1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit KD Home

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von eugenia, 13. Oktober 2011.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, ich hab das Problem dass meine Clienten KB Home nicht sehen können, sky geht bei ihnen.

    user sieht so aus:

    [account]
    user = user
    pwd = pw
    group = 1,2
    services = kd_skyfullhd,kd_home,kd_homehd,kd_hd_free
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0

    sky is bei mir intern, kd home auf nem ext server mit reshare.

    bei mir selber laufen die sender kd home...woran kann das liegen? bzw braucht ihr noch mehr infos?

    geht, oscam.srvid war nich vollständig

    edit: also bei einem gehts immernochnich...einstellungen sind identisch. woran kann das liegen? welche configs braucht ihr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit KD Home

    kleiner nachtrag es steht immer 1722&000000/3715/54:FEB3): invalid (125 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID) da
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Problem mit KD Home

    Wenn du mit oscam.services arbeitest, dann fehlt dir die SID 3715 in die oscam.services!
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit KD Home

    Lies mal nach, welche KabelKarten noch mit Sky zu sharen gehen und welche nicht.
    Nicht, daß Du Fehler suchst, die gar nicht so zu beheben sind.
     
    #4
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit KD Home

    naja, er hat kabel deutschland als anbieter, genauso wie ein andrer, bei dem einen geht pro sieben, beim andren nicht...
     
    #5

Diese Seite empfehlen