1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von felixdacat, 21. Januar 2011.

  1. felixdacat
    Offline

    felixdacat Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cologne
    hallo zusammen.
    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.und zwar geht es darum,ich habe die gambatruck software auf meinem mio und die läuft aber nicht ganz ruckel frei.

    die probleme sind das das ziemlich lange fürs laden braucht und dann noch bei navigieren.

    was kann ich machen das es ohne reuckeln und ohne probleme läuft ??


    vielen dank schon mal

    felixdacat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    Was hast du für eine SD Karte ?
    Eine Class 6 könnte abhilfe schaffen.
     
    #2
  4. felixdacat
    Offline

    felixdacat Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cologne
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    ich habe eine ganz normale micro sd karte drin.

    wo bekomme ich den so eine karte her die du meinst????

    danke schon mal
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , es wäre schon besser, wenn du schreiben würdest, was du für eine SD-Karte genau hast? Auch eine Class6 SD-Karte kann genauso, wie eine Class2, eine "normale" SD-Karte sein! Jeder definiert "NORMAL" anders! Schau doch erst mal, ob und welche Geschwindigkeits-Zahl (Class) auf deiner SD-Karte steht?

    - Siehe analog markiertes auf dieser microSDHC - Speicherkarte hier!
    [​IMG]
    Was steht da bei dir? (2) (4) oder gar schon (6) ???
     
    #5
    felixdacat gefällt das.
  7. felixdacat
    Offline

    felixdacat Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cologne
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    also auf der karte wo die gamba soft. drauf ist steht garkeine zahl (class) drauf.und dann habe ich noch eine wo class 2 drauf steht.

    also ihr meint das würde an der karte liegen ????

    gruß
    felix
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    Es könnte an der Karte liegen !!
    Am Prozessor des Mio liegt es sicher nicht. (600 Mhz)
    Mit einer schnellen SD Karte ist zumindest eine Fehlerquelle beseitigt.
     
    #7
    felixdacat gefällt das.
  9. felixdacat
    Offline

    felixdacat Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cologne
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    dann werde ich mir so eine mal am montag kaufen und werde dann noch mal berichten darüber ob es funktioniert hat oder nicht.

    aber ich bedanke mich schon mal für die hilfe :good::good::good::good::good::good:

    gruß felix
     
    #8
  10. felixdacat
    Offline

    felixdacat Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cologne
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    hallo zusammen

    also ich habe mir jetzt sogar zwei karten geholt.
    und zwar habe ich eine mit class 6 & 8 mit je 8 gb.
    aber mein problem besteht weiterhin das die software und das mio sehr langsam arbeiten.

    was kann ich noch machen damit das richtig läuft ???

    weil sonst muss ich das sch..ß ding irgend wann mal auf der autobahn aus dem fenster schmeißen. :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    gruß
    felix
     
    #9
  11. oldmethusalem
    Offline

    oldmethusalem Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    also das mit dem aus dem fenster werfen, sag mir wo du das machst!

    was die schnelligkeit angeht hab ich auch noch keine lösung gefunden, müssen wir halt mit leben. alles andere ist ja schnell genug.

    mfg meth
     
    #10
  12. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    Versucht mal die exe und die dll von Gamba zu tunen. Sec hierfür mein kleines Speziel-Tool! Dann noch alle PNG Bildchen von Gamba mit dem Tool PNGOUTWin optimieren! Einfach den Gamba Ordner auswählen und vor dem Start des Tools ganz unten ein Häckchen unter Unterordner einbeziehen setzen.
     
    #11
    ikook gefällt das.
  13. Ulli-Trucker
    Offline

    Ulli-Trucker Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    Hallo Zusammen,

    ich habe auch Probleme mit der Gamba Software auf dem Mio 735 TV.....Mir fehlt die komplette Einstellung rund um das TMC....von Gamba habe ich seit Oktober keine Reaktion bekommen und seit einigen Tagen ist die Seite von denen nicht mehr erreichbar.
    Der Händler hat mich in der Beziehung leider im Stich gelassen. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen und sagen wie ich TMC während der Navigation von Gamba zum laufen bekomme.
     
    #12
  14. Ulli-Trucker
    Offline

    Ulli-Trucker Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit gamba & mio v735 tv !!!!

    Kann mir hier keiner Helfen, damit ich das TMC endlich zum laufen bekomme während der Navigation mit der Gamba Truck Software
     
    #13

Diese Seite empfehlen