1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von tekkno4, 10. Mai 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe ein problem mit meinem diablo wifi
    also wenn ich mein reciver topfield 7700 hsci einschalte kommt keine verbindung mit meiner serverbox dream 7000s zustande erst wenn ich bei der dream die cccam neu starte dann habe ich wieder bild und das ist immer so woran kann das liegen habe schon sämtliche uw durchprobiert auch andere cccam auf der server box ist es ein netzwerk problem habe ne fritzbox 7170 alles aktiviert normale clines gehen halt nur mein wifi nicht so richtig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem mit diablo

    Welche cccam auf der Dreambox?

    Am besten Läuft es mommentan mit der cccam 2.0.11

    Und sonst alles richtig Eingestellt an der cccam.cfg auf dem Diablo-WIFI?

    Aber das restarten der cccam dauert ja auch nicht soooo lange.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit diablo

    habe cccam 2.0.11 drauf aber es nervt und miene clients finden das auch nicht so toll wenn immer mal weg ist
    denke schon das ich slles richtig eingestellt habe es habe alles durch probiert
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem mit diablo

    Dann Denke ich mal es liegt am Topfield.

    Mal probiert:

    Diablo in die Box, dann das Diablo Resetten?
     
    #4
  6. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit diablo

    wie meinst du diablo resetten wo denn da habe schon immer mal reciver an und dann wieder aus
    habe es auch schon mal in meinem humax 5100 ci versucht genau das gleiche problem
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem mit diablo

    Diablo rausziehen, und dann wieder reinstecken.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit diablo

    alles schon versucht kann es vielleicht an der wlan verschlüsselung liegen
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem mit diablo

    Dann versuch doch einfach mal ohne Verschlüsselung,
    wenns dann geht weißt du woran es liegt.
     
    #8
  10. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit diablo

    hi
    wieso habe ich kein zudriff auf meine local karte mit dem wifi box erkennt locale karte ?????????????????
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem mit diablo

    Das ist deine Server Box, mit den Localen Cards ?
     
    #10
  12. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit diablo

    ja genau is meine server box und möchte im heimnetz auf meine locale karte zugreifen
    diablo verbindet sich auch aber ich bekomm kein bild
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem mit diablo

    c: Line auf dem Diablo, und F: Line auf der Box sind o.k. ?
     
    #12
  14. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit diablo

    denke ja denn es verbindet sich ja ich bekomm nur kein bild
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem mit diablo

    Dann ändere mal den Namen und das PW, und versuch es nochmal.
     
    #14

Diese Seite empfehlen