1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Diablo WIFI

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von zotte007, 24. März 2010.

  1. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Seit ein paar Tagen habe ich das Diablo WIFI.
    Einrichten für mein Home-CS hat prima geklappt. Es verbindet sich mit dem Server und macht alles hell.
    Problem:
    Habe extra dieses Modul genommen da ich einen neuen Kathrein UFS 912 gekauft habe der ja noch keine Emus kann. Stecke ich das Modul in den Schacht klappt alles perfekt.
    Jetzt kommt's: Auf Sender die größer als Transponder 105 (12,515) zb. Pro7,Sat1,Kabel1, u.a. bleibt das Bild für ein Bruchteil einer Sekunde stehen (Freezer) und das ca. alle 30sec. Ton läuft ganz normal weiter.Sender unter diesen Transponder haben keine Störungen. Nimm ich das Diablo raus ist der Fehler weg. Stell ich nur das Wlan ab bleibt der Fehler. So kann ich eine Funkstörung ausschließen.
    Auf meinen alten Kathrein UFS 910 kommt dieser Fehler nicht vor!!!
    Wer hat auch diese Kombi und kann mir seine Eindrücke schildern?
    Ich denke es ist einfach so, dass das Modul nicht kompatibel ist mit dem UFS 912.
    Vielleicht jemand eine Idee? Oder hat jemand auch die gleiche Kombi und kann mir berichten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Mal ne Vermutung, hast du ein dect tel. in der nähe ?
     
    #2
  4. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Das habe ich schon ausprobiert. Alles Dect's im Hause ausgeschaltet und trotzdem dieser blöde Fehler.
    Liegt, so denke ich, eindeutig am Modul denn wenn ich es rausziehe ist der Fehler sofort verschwunden.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Oder an der Firm der Box evtl. ?
     
    #4
  6. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Es gibt zur Zeit, weil der Receiver so neu ist, nur diese eine Firmware.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    evtl. liegt es ja daran, wenn es mit dem Kathrein UFS 910 ging.
     
    #6
  8. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Das heißt dann abwarten bis Kathrein eine neue Firm. raushaut.
    Na toll das kann ja dauern.
    Schön wäre es wenn sich jemand äußert der Receiver und Modul am laufen hat.
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Schätze mal nicht das eine neue Firmware des Kath das Problem lösen würde. Ich tippe da mehr auf den Signalfluss und die Datenauswertung an sich.

    Du solltest mal einige Experimente mit dem Diablo WiFi machen um die wirkliche Störung zu finden. Schalte doch mal Auto PMT auf "Off", ändere die Karten/Emu Prioriäten, schalte mal die Emus ganz aus usw. und versuche herauszufinden was welchen Einfluss auf das Zusammenspiel zwischen Receiver und CAM ausübt. Dein Versuch mit dem WLAN war schon mal ein guter Start.
     
    #8
  10. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Habe alles mögliche schon ausgestellt oder umgestellt doch nie gab es eine Änderung. So wie du geschrieben hast.
    Wird wohl tatsächlich ein schwerwiegendes Problem sein.
     
    #9
  11. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Hi,

    bei mir mit Diablo Wifi UW1.94 und Panasonic Plasma GW20 auch das selbe Problem. Ab Transponder 105 und höher Artefakte und Bild/Ton Aussetzer.
    Hoffentlich gibt hier irgendwann ne Lösung. Pro7 und Sat1 kann man ja auch auf Austria oder Schweiz ausweichen...
     
    #10
  12. nuknuk32
    Offline

    nuknuk32 Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Hallo,

    ich würde das Thema gerne nocheinmal aufnehmen.
    Ich habe leider das gleiche Problem wie Skyw@lker, ich benutze lediglich die Underworld v2.04.
    Gibt es mitlerweile eine Lösung zum Problem?
    Würde mich über eine kurzr Antwort freuen.

    MfG
     
    #11
  13. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Leider scheint es da noch nichts zu geben.
    Als Lösung habe ich für mich an einen Opticum 9600
    gedacht....
     
    #12
  14. wuul
    Offline

    wuul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Diablo WIFI

    Habe auch die Kombo Diablo WiFi + Panasonic GW20 42".
    Ich habe alle WLAN-Kanale ausprobiert, brachte alles nix.
    Immer Artifakte bei den Sendern der ProSieben-Gruppe.
    Momentan verwende ich die österreichischen Sender bei der ProSieben-Gruppe, da sind die Artefakte nicht. Für n-tv z.B. gibt es (noch) keine Lösung :(
     
    #13

Diese Seite empfehlen