1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit der DM100

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von jonny111, 15. März 2009.

  1. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,
    also ich weis nicht ob das problem schon bekannt ist
    ich habe heute mein Dm100 heute eingeschaltet und kein signal hab dann auf andere kanäle umgeschaltet auf dem gleichen satalit gehen welche und welche wiederum nicht hab jetzt kanal suche gemacht und es sind immer noch welche da und auf vielen ist kein signal.


    weis vieleicht was mit meinem gerät loss ist??

    mfg jonny111
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    auf welchen kanälen hast du denn keinen empfang????
    welche soft hast du denn drauf?????
    original???
     
    #2
  4. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    soft ist DM100S_MAIN_V0200S_30JAN2009 drauf
    z.b. eutelsat 7° 11678 H 30000 kein signal; 11492 v 30000 ist signal da
    z.b. astra PW komplet kein signal auch alle anderen deutschen sender ; 11538 v 22000 ist signal da
    z.b. Türksat 11627 H 6666 kein signal; 11804 v 24444 ist signal da
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    tunerkonfiguration richtig eingestellt????
    sicher?????
    habe selber nur astra und hotbird!!!
    bei mir alles super!!!
    prem gar kein problem!!!
    wie sieht denn deine signalstärke aus????
     
    #4
  6. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    also alles schon richtig eingestellt heue früh hatte ja alles super geklappt.
    hab aus gemacht so nach einer stunde wieder an und weck war alles komsch natürlich.
    ich klemme grade die die box ins schlafzimmer mal sehen ob es da geht
     
    #5
  7. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    also im schlafzimmer ist das gleiche ab der fequenz 11686 bekomme ich keine sender rein
    und im gerät rischt auch nichts nach verbrand
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2009
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit der DM100

    Ich glaube ,das deine Schüssel nicht richtig ausgerichtet ist,sodas du einen anderen Satelliten angepeilt hast.Kontrolliere das bitte mal.
     
    #7
  9. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    auf dem anderen gerät im schlafzimmer habe ich alle sende ohne probleme
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit der DM100



    Hi.

    Du kriegst nur die vertikalen Kanäle rein.
    Wie sieht deine Sat-Anlage aus? Motor oder DiseqC? Wieviele Teilnehmer? Wie verkabelt etc..?

    gruss
     
    #9
  11. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    also hab zwei Sat schüsseln eins für Türksat
    das zweite füt eutelsat 7° hotbirt und astra
    alle mit twinlnb´s
    verbunden mit 4/1 DiseqC

    und ich habe das problem nur mit der Dm100 auf meiner opticum sind alle kanäle da
    ich habe auch den optcum im wohnzimmer rangeklemmt und da ist alles auch okey

    hab jetzt auch noch die soft neu rauf gemacht aber trozdem alles das gleich auf der dm100
     
    #10
  12. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    noch mal ne kurze frage hat jemand von euch die oginal auslieferungssoftware von der dreambox100 da??
    ich muss das gerät einschicken
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das ist die v18 soft!

    die v17 ist auch in der DB verfügbar!!!
     
    #12
  14. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    wenn ich v18 die rauf mache ist die box ja im auslieferungszustand stimms

    also ich hab heute bei Deambox auf der hotline angerufen und die meinten zu mir das warscheinlich der tuner defekt währe.
    das mit dem Tuner hatten die schön öfteres haben die mir gesagt
    und solle das gerät einschicken.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    yopp die v18 ist eine originiale soft!genau wie die v17 auch!
    schau einfach mal in die DB!
    überall wo originalsoft dran steht ist auch originalsoft drin!!!!:_lol::_lol::_lol:
     
    #14
  16. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der DM100

    ich bedanke mich herzlich bei dir
     
    #15

Diese Seite empfehlen