1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit dem D-Link524

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nilfisk, 12. Juni 2009.

  1. nilfisk
    Offline

    nilfisk Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe ne Dbox2 und möchte mit meinen Freunden CS betreiben.
    Nun fängt ja das Problem schon damit an, dass ich irgendwie die Ports nicht weiterleiten kann.
    Dyndns habe ich in meinem Router-Menü schon eingetragen.
    Bin auch per Ping erreichbar.
    Hat jemand zufällig den gleichen Router und kann mir helfen...?:JC_hmmm:
    Wo und wie ich die Ports weiterleite...

    Danke schon mal!:smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Hallo...

    Hier hast ne Anleitung wie das geht...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn noch was unklar ist melde dich einfach...
     
    #2
    lawy gefällt das.
  4. nilfisk
    Offline

    nilfisk Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Auf der Seite 42 hab ich ja nun meine DYNDNS-Daten eingegeben...
    Jetzt nun meine Fragen...

    Was muss ich auf den Seiten 34,36,41 eintragen?

    Meine Dbox Ip ist 192.168.0.144
    Port,den ich sharen will ist 12000
     
    #3
  5. calo
    Offline

    calo Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit dem D-Link524

    hallo,du must unter dmz die ip deiner dbox eintragen.
     
    #4
  6. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Das ist ja wie mit Kanonen auf Spatzen schießen. Und mit Portweiterleitung hat das auch nicht viel zu tun.

    Du musst unter
    -> advanced->virtual server folgendes Eintragen:

    Punkt bei "enabled"
    Name: z.B. CS
    Private IP: 192.168.0.144 (Deine Box-IP)
    Protocol Type: TCP oder UDP oder both (beides), bei Dir wahrscheinlich TCP weil der Port 12000 der Standartport von Cccam ist.
    Private Port: 12000
    Public Port: 12000
    Schedule: always (immer)

    Gruß Schlumpf
     
    #5
  7. nilfisk
    Offline

    nilfisk Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Und bei Firewall?
    Muss ich doch auch was einstellen,oder?
     
    #6
  8. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Nicht das ich wüsste.
     
    #7
  9. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit dem D-Link524

    du musst noch unter netzwerkeinstellungen deiner dbox bei gateway und nameserver 192.168.0.1(ip deines routers) eingeben. hatte tagelang das gleiche problem. auch dbox2 auch dlink router. mfg
     
    #8
  10. nilfisk
    Offline

    nilfisk Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Wie erkenne ich dann , dass meine karte weitergeshart wird?
     
    #9
  11. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit dem D-Link524

    naja eins nach dem anderen. sorg erstmal das die netzwerkeinstellungen deiner box stimmen. das merkst du daran, dass wenn du unter netzwerk auf netzwerk testen klickt die meldung kommt ``....ist erreichbar (ping)``, wenn dass der fall ist, richtest du den port in deinem router ein. dessen funktion du unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    prüfen kannst. wenn dort steht `` success your device...`` dann kannst du hier mit jemandem vom board lines testen. mfg
     
    #10
  12. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Ich hätte da auch noch einen Vorschlag:
    Hole Dir die Box von Deinem bekannten zu Dir und schaue erst einmal das alles im lokalen Netzwerk funktioniert. Da werden nämlich keinerlei Freigaben oder Weiterleitungen im Router benötigt. Wichtig ist hierbei nur das zumindest der Server eine feste IP hat. Wenn dann alles funktioniert kannst Du es über das I-Net versuchen.
     
    #11
  13. nilfisk
    Offline

    nilfisk Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Sodele...

    Netzwerk geht,alles erreichbar.
    Ich kann updates aus dem I-NEt auf die Box ziehen.
    Port is auch offen ( getestet über canyouseeme.... )

    Aber nichts geht.
    Hab das Image ".... 3,57MHZ von nasher" drau, Cccam erkennt meine
    Karte nicht.
    Auch meine Clienten werden nicht angezeigt.
    Spiele ich ein Image mit gbox auf, wird die Karte tadellos erkannt.

    Hat jemand ne Idee bzw. Ideen?:wacko1:
     
    #12
  14. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem D-Link524

    Ich vermute mal das du ein Multicam in Deiner DBox eingebaut hast oder hast du Deine Karte mit GBox im originalen Schacht ausgelesen?. Falls du den originalen Schacht verwendenst kannst Du sharing vergessen. Selbst wenn ein MC eingebaut ist unterstützt Cccam auf der DBox kein internes MC. Also ein externen Reader an die serielle Schnittstelle oder Cccam vergessen und NewCS verwenden.

    Aber weitere Fragen hierzu gehören glaube ich in einen anderen Bereich.

    Gruß Schlumpf
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2009
    #13

Diese Seite empfehlen