1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackflash, 8. Dezember 2009.

  1. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, habe eine Dbox2 mit GLJ Image, möchte CS betreiben aber nur als client.
    Habe soweit auch schon Cccam installiert und auch aktiviert, habe von ein paar FreeServern die in die C line eingefügt, die server werden auch angezeigt aber irgendwie wird nichts hell.
    Woher könnte ich eine Testline bekommen? Im GLJ Image ist ein Cccam.info anzeige, da sehe ich auch keine provider?

    bin neu auf dem gebiet und lese mich scon ne weile durch, aber jetzt steht es an und weiss nicht mehr weiter!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit CS

    Trenne dich von den Free Servern so schnell wie möglich.

    Gib dein Geld für ein eigenes ABO aus und teile es. Evtl mal das Tool CCcamInfoPhp installieren, da sieht man mehr.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS

    freeserver kannst du knicken!
    die dinger sind total überrannt!

    bis du da nen connect bekommst iss weihnachten!

    besorg dir ein abo und tausche die lines mit irgendjemandem!
     
    #3
  5. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit CS

    Ja schon es werden ja testlines auch angeboten? So eine bräuchte ich, mir gehts nur obs so funktioniert wie ich das gemacht habe!

    Es gibt ja doch angebote die keinen tausch verlangen, kann nur als client arbeiten.


    mfg
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS

    wie kann nur als client arbeiten???

    wieso???

    wird schon klappen wenn du alles nach den anleitungen gemacht hast!
    ausserdem client sein ist ja nicht schwer!
    line eintragen!cccam resetten läuft!

    der schwierigere part ist als server zu fungieren!
    sprich dyn-dns anlegen,ports freigeben usw.!
     
    #5
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit CS

    ich kann nur sagen

    es ist ein gegenseitiges GEBEN und NEHMEN

    wer nichts anbietet - der wird auch nichts erhalten
     
    #6
  8. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit CS

    Wie bellof schon sagt der schwierigere part ist als server zu fungieren!
    sprich dyn-dns anlegen,ports freigeben usw.!
     
    #7
  9. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit CS

    ja ist klar geben und nehme, könnte im gegenzug einen kleinen betrag zahlen, habe zwar eine orf karte aber leider kein multicam.


    mfg
     
    #8
  10. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit CS

    Dann lieber Multicam kaufen oder ne andere Möglichkeit suchen, dass du deine eigene Karte sharen kannst, aber Sharen gegen Geld wird hier glaube nicht so gerne gesehen. Also, lieber die eigene Karte sharen und dafür auch etwas bekommen... :)
     
    #9
  11. fidel71
    Offline

    fidel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS

    dann schau mal bei Ebay nach einer s100. Ich habe für meine 25€ mit Versand bezahlt und einen Smargo für 25€ (gebraucht). Gute Alternative Desktop Pc...ab 20€
    Linux auf den Server installieren(da geht noch viel mehr als nur CCcam)
    Macht nach Adam Riese 50€.
    Das hast du für immer. Und nun rechne mal, nach wieviel Monaten du bei einem Paidserver die 50€ los bist.
     
    #10
  12. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit CS

    Kann Dir fidel71 nur recht geben Pay Server ist gar nichts:stop:
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit CS

    Grüßt dich blackflasch!
    Als erstes Hände weg von PayServer, das bringt gar nichts und du zahlst zum Schluss noch drauf.
    Du hast eine Dbox2, also kauft dir ein Multicam und bau es in deine Box ein, die Anleitung findest du hier auf den Board.Das ist nicht schwer, habe es auch hin bekommen.
    Kauf dir ein Abo (hoppelsender reicht schon) und du findest tauschpartner, glaub mir.
    Es ist viel sicherer und schöner!
    Wenn du mit der dyn-dns und Ports freigeben nicht hin bekommen solltest(obwohl es hier auf den Board sehr gut beschrieben ist), kannst du mich mit PN anschreiben.
    Gruß wiso46
     
    #12

Diese Seite empfehlen