1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von zwanny30, 20. Februar 2013.

  1. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo!
    seit heute habe ich den optimus.wollte den als client anschliessen.als server angiert eine fb7390
    hab dann alle daten genau eingegeben.
    servername,user,pw,etc

    hab es vorher auf meinem highspeed ausprobiert und es ging alles perfekt.
    nun geht es auf dem optimus nicht,

    mach ich etwas was falsch?

    oscam wurde user uns pw vergeben
    ob ccamd oder newcamd es bleibt dunkel
    neuste sw von ichliebetv ist drauf

    "log in failed"

    wer kann mir mal einen tipp geben?

    lg zwanny
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    Hallo zwanny,

    hast du für den underline auf der freetzbox im oscam.user einen eigenen account angelegt mit anderen usernamen und anderem Passwort?

    Ist der Underlin auf dem Router mit seiner IP drauf?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    ja,also ich habe einen neuen user und ein passwort angelegt.
    der underline als client ist nicht hier im haus sondern 3 strassen weiter
    ich gehe mit dem allnet wlan stick rein
    connect alles soweit ok.

    wahrscheinlich hab ich irgendwo vergessen einen haken zu setzen ?!
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    das hört sich nach Inet Cardsharing,welche hier in Board absolut Verbot ist.
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    INet CS ist hier nicht verboten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Pilot und bodo27378 gefällt das.
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    seit wann das denn ?

    joopastron war wieder schneller :boredom:

    Danke
     
    #6
  8. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    mmmh... wieso ist magga40 "meister"?
     
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    ok ok ich hab falsch verstanden :agree:
    um deine Problem hast du ein Port frei gegeben
     
    #8
  10. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    magga,ja ich habe einen user vergeben sowie ein pw.als ich es mit dem highspeed ausprobiert habe klappte es in 5min
    ich sag ja irgendwas hab ich vergessen,einen haken in oscam evtl.?

    welchen port genau??
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    im Router habe ich gemeint
     
    #10
  12. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    tja da sind wir wieder da wo ich mal wieder passen muss.
    dann werde ich wohl warten müssen bis mein kollege wieder da ist und mir helfen könnte
     
    #11
  13. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    ok kannst du weiter warten,aber über drei strassen ohne port weiterletung wir nicht funktionieren
     
    #12
  14. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    das ging mit dem highspeed vorher auch
    aber egal,ich werde warten müssen.trotzdem danke
    wo gebe ich denn einen port frei bitte?
     
    #13
  15. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    im Router Netzwerk-Nat-Portregeln
    dort den Server auswählen und TCP Port z.b.21000 frei geben
    dann bei Client muss z.b. so aus sehen
    Server >>>>>>>>> NewCAMD
    Adresse >>>>>>>> deine Ip Adresse
    Anschluss >>>>>>> 21000 (aus dem Beispiel)
    ID >>>>>>>>>>>>> die du angelegt hast
    Kennwort >>>>>>>> das du vergeben hast
    DES >>>>>>>>>>>> 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #14
  16. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit CS, Server ist eine FB 7390

    das habe ich doch schon
     
    #15

Diese Seite empfehlen