1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit CS (Portfreigabe?)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wayne666, 12. September 2010.

  1. wayne666
    Offline

    wayne666 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, ich habe ein Problem mit meinem (sehr einfachen) I-net CS:

    Problem: meine Box (DM7020) bleibt schwarz.

    Serverbox (DM800HD) hat folgende CCcam.cfg:

    #
    F: meinname meinpass
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #

    Meine Box hat folgende CCam.cfg:

    #
    C: namebei.dyndns.org 12000 meinname meinpass
    #

    soweit ich das verstanden habe ist nicht mehr nötig um cs zum laufen zu bringen oder habe ich einen fehler gemacht?

    den port habe ich an der fritz.box freigegeben.

    nur bei der seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wird dieser port als nicht freigegeben angezeigt.

    sogar wenn ich die fritz.box (dreambox) ins dmz setze wird sie nicht als freigegeben von der o.g. seite erkannt. ich hoffe nicht das es am i-net betreiber unitymedia liegt.

    wäre für jeden tip dankbar.

    p.s.: habe gelesen, dass man in der f-line die klammern weglassen kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS (Portfreigabe?)

    na ist das jetzt intern?

    dann ist keine Freigabe nötig - nur wenn Du per DynDNS via INet andere auf Deinen server lässt, muss dort neben der port-Freigabe eine Weiterleitung auf die server Box im internen Netz erstellt werden
     
    #2
  4. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS (Portfreigabe?)

    den port in fritzbox mit der ip adresse der 800 frei geben ( da wo an computer steht , solte deine 800 sein , und da wo ip adresse steht , solte die ip von der 800 stehen ), dann wird es auch funzen

    und mit Tcp protokol
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2010
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit CS (Portfreigabe?)

    wenn es nur Intern ist, tausche in der C-Line die dyndns gegen die IP von deiner DM800HD und es geht
     
    #4
  6. wayne666
    Offline

    wayne666 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit CS (Portfreigabe?)

    Alles klar Danke für die schnelle Hilfe!
     
    #5

Diese Seite empfehlen