1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit CCcam auf DBox 2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von typhoonhonk, 12. Februar 2009.

  1. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seitdem ich die neuste Versin drauf habe, bleibt das Bild ca. alle 20 sek stehen. Liegt das am Server oder kann es auch möglich sein das eine Einstellung an meiner Box nicht passt?
    :help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Problem mit CCcam auf DBox 2

    Hast Du mal die PrioList bearbeitet. Bellof hat hier mal eine gute eingestellt. Da sind einzelne Karten direkt ausgeschlossen.
     
    #2
  4. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam auf DBox 2

    Wo find ich die?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit CCcam auf DBox 2

    Blockiere mal die NDS Karte. Trage hierzu in deine Prio folgendes ein

    I: 09C4

    Eventuell genügt das schon.
     
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Problem mit CCcam auf DBox 2

    var/etc/prio
     
    #5
  7. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit CCcam auf DBox 2

    Ich habe gute Erfahrung, nach Empfehlung aus diesen Forum, mit dem Zebradem gemacht.
     
    #6
  8. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: Problem mit CCcam auf DBox 2

    kann ich nur bestätigen das beste image das ich bis jetzt hatte
     
    #7

Diese Seite empfehlen