1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem DM800se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von laila-no1, 16. Januar 2012.

  1. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Jungs,

    eventuell hat ja schon jemand das selbe Problem gehabt :(

    Dm800se Clone läuft ca. eine Woche hervorragend....auf einmal gehen nur mehr FTA Sender!! Ist mir jetzt bei 2 Boxen schon passiert!

    Configs, Cccam usw. sind alle auf der Box so wie ich es installiert habe..mir fällt da überhaupt nix auf warum die DM nicht mehr auf den Karten und den EMU zugreift!!!!


    Habe die Box dann mit einem Backupimage von mir neu geflasht.....dann läuft sie wieder ganz normal!

    Freu mich wie immer über Eure Antworten:good:



    lg, Laila
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DM800se Clone

    Image abgeschmiert, kann immer mal passieren.
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem DM800se Clone

    bei 2 verschiedenen Boxen???

    Hab mehere am Laufen und immer am selben Standort?:emoticon-0131-angel
     
    #3
  5. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem DM800se Clone

    Hast du cccam info plugin instaliert.
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem DM800se Clone


    ja dieses Plugin befindet sich unter Erweiterungen!

    verursacht dieses Plugin den Fehler???
     
    #5
  7. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem DM800se Clone

    Ja plugin deinstalieren enigma neustarten,plugin wieder instalieren.
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DM800se Clone

    Ist das cccam info plugin auf allen Clone-Images? Oder andersrum gefragt,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , welches Image hast du drauf?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem DM800se Clone

    Nein
    Hier nicht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    bozo12 gefällt das.
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem DM800se Clone

    ich habe dieses Image auf meinen Clones!
    [h=1]ICVS-GP3-DM800SE-SIM2.10-SSL84-13-10-2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]seit dem ich das cccaminfo plugin deinstaliert habe (ist ja auf einer Clientbox nicht notwendig :) ) läuft die Box und das Problem ist nicht mehr aufgetreten!
    wenn sich diesbezüglich doch noch mal was tun sollte gibts Meldung!

    Danke an alle die bei diesem Problem geholfen haben!

    THX!

    lg, Laila
     
    #9
  11. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DM800se Clone

    Vielen Dank für die Rückinfo. Das hilft.........
     
    #10
    laila-no1 gefällt das.
  12. fviktor
    Offline

    fviktor Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DM800se Clone

    Hallo an ale,
    möchte keine neue Tema erstellen. Problem ist Problem und zwar: per telnet kann ich kein Plugins installieren, sofort kommt Meldung " cd/: not found".
    Danke in vorraus.
    MfG
     
    #11
  13. fviktor
    Offline

    fviktor Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DM800se Clone

    Keiner eine Idee?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem DM800se Clone

    Kopiere die IPK mal in TEMP und Installiere dann über den Dateimanager. Es wäre auch interessant zu wissen um welches Plugin es sich handelt. eventuell ist dieses bereits Fehlerhaft. Auch das image spielt hierzu eine rolle!!!
     
    #13
  15. fviktor
    Offline

    fviktor Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem DM800se Clone

    Hi, ich möchte Barry Allen instalieren. Ausprobirt habe mit verschidenen Image mit gleichem ergebnis, zur zeit ist letzte Merlin-3.
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hattest Du dieses schon gelesen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #15
    phantom gefällt das.

Diese Seite empfehlen