1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem beim flashen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mistaburnz, 16. Mai 2013.

  1. mistaburnz
    Offline

    mistaburnz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier und hab kein Plan :) hab nen ariva 102e und wollte ihn grad flashen mit nem hier angebotenen download. Kurz um per usb wollt ich updaten und jetzt geht garnix mehr. kann mir jmd helfen..

    hab wirklich keine ahnung und hätte mal lieber eher fragen sollen.
    danke mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem beim flashen

    Habe Dich mal passend verschoben. Was steht bei Dir im Display ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. mistaburnz
    Offline

    mistaburnz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen

    Super danke;-)
    auf dem display ist nix.. Alles dunkel wie wenn das gerät kein strom hätte
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem beim flashen

    Schau mal ob das hilft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mistaburnz
    Offline

    mistaburnz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen

    Hab an meinem laptop keinen anschluss für das kabel.. Echt bescheiden.. Hab ich ne andere möglichkeit wie über das kabel direkt an pc??
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem beim flashen

    Hi,

    leider nicht. Es gibt Adapter für USB zu seriell.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. mistaburnz
    Offline

    mistaburnz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen

    Werde es heute mittag testen und bescheid geben. Was für softw. brauch ich??
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem beim flashen

    Die bekommst Du auf der Homepage vom Hersteller.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Ramsi
    Offline

    Ramsi Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen

    Hallo.

    ICh habe das gleiche mit meinem. Nichts geht auch,kein Display nichts. Flashen klappt... habe einen anderen gekauft direkt weil die Rechnung nicht mehr finden kann. Ich habe die Hoffnung aufgegeben. Der ist schrott glaube ich
     
    #9
  11. mistaburnz
    Offline

    mistaburnz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es jetzt versucht mit dem nullmodemkabel.. Iwie tut sich nix. Ich wähle die datei aus und es kommt dann nachdem ich auf next klicke initialize STB sdram is failed cklick back to try again..
    mach ich was falsch?

    - - - - - - - - - -

    Habe es jetzt versucht mit dem nullmodemkabel.. Iwie tut sich nix. Ich wähle die datei aus und es kommt dann nachdem ich auf next klicke initialize STB sdram is failed cklick back to try again..
    mach ich was falsch?

    Okay jetzt bin ich soweit das nur noch oben steht: syncronizing STBs please reset target... Ich weis nicht weiter...

    Wie soll ich target reseten??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2013
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem beim flashen

    Neu starten den Ariva. Powerschalter


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. mistaburnz
    Offline

    mistaburnz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut anleitungen aus dem netz muss man port 2 auswählen.. Mein kabel ist aber port 4 kann man das ändern??

    Okay port 2 hab ich jetzt.. Wenn ich jetzt alles mach und starten will tut sich nix.. Es kommt bur restart target.. Wenn ich das mach passiert nix.. Ich verzweifel jetzt dann gleich

    Muss ich vielleicht was an der bits rate ändern?? Am usb adapter war iwas mit 9600 aber beim upgrade tool 115200..

    Es ist immer das selbe.. Sobald ich den reciver starte kommt : initialize STB sdram is failed.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2013
    #12

Diese Seite empfehlen