1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 093b mit Smargo DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von cafone87, 22. Juni 2010.

  1. cafone87
    Offline

    cafone87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    ich habe ein Problem mit meinem sky IT + HD.

    Ich habe eine DM 800 mit einem Smargo angeschlossen. Die Karte wird erkannt und geht!! Jetzt mein Problem!! Wenn ich in der Cccam.cfg hinter der N-Line 256 schreibe zeigt er mir an HOP 10!!! Wie kann das sein?????

    und meine ECM Zeiten sind 0.360 -0.410 Ich verstehe das nicht!!

    Meine einstellungen sind

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@093b:000000


    oscam.server

    [reader]
    label = SkyItalia
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    CAID = 093b
    BoxID = 12345678
    EMMCache = 1,3,2

    [account]
    user = SkyItalia
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 093b
    AU = SkyItalia
    ident = 093B:000000

    Mein Smargo ist 6 mhz
    FIX
    DREAM
    T=0

    Die Oscam und CCcam version ist

    Oscam 2300 CCcam 2.1.3

    Habe auch schon alles gelöscht und neu installiert

    hoffe mir kann jemand helfen Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Problem 093b mit Smargo DM800

    bist du dir sicher das du cccam 2.1.3 verwendest???
    wenn du 2.1.4 hast dann ist es klar das der 256 trick nicht funktioniert, in dieser version wurde der 256 eintrag deaktiviert.
    was für ein image? ein oe1.6??? - wenn ja is der smargo falsch eingestellt!
    GRuß AustriaBoy
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem 093b mit Smargo DM800

    Wenn du cccam 2.1.3 benutzt kann er es dir nicht in HOP10 anzeigen.
    Habe ja selber Sky.it mit Oscam/cccam2.1.3 laufen.

    Was ahste denn für ein Image Installiert?

    Aber wenn die karte erkannt wird so wie du schreibst liegt es an der CCCAM.
    Haste den smargo direkt an die DM angeschlossen?
     
    #3

Diese Seite empfehlen