1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pro7 HD???

Dieses Thema im Forum "Klatsch & Tratsch" wurde erstellt von Sonic51, 10. November 2009.

  1. Sonic51
    Offline

    Sonic51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Abend... wer von euch hat gerade Simpsons gesehen? Am Schluss haben die gesagt das ab Dienstag dem 17.11 Simpsons in HD ausgestrahlt wird, hab ich da was verpasst? Gibt es wieder Pro7 HD oder wird ab dem 17.11. wieder aufgeschaltet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pro7 HD???

    Hab ich mich vorher auch schon gefragt !
    Weil auf HD-Schrottttt is ja nur RTL und Vox !
     
    #2
  4. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pro7 HD???

    prosieben, sat1 und kabel1 waren ja erst für januar 2010 auf astra hd+ angekündigt aber der werbespot vorhin auf prosieben hat mich auch nachdenklich gestimmt. wohlmöglich wird die serie dann in 16:9 ausgestrahlt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2009
    #3
  5. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Pro7 HD???


    der gedanke kam mir dabei auch.
    werd mal ne anfrage an pro7 schicken *g*
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Pro7 HD???

    Fragen gehören nicht in den News Bereich!!!

    daher:
    [​IMG]
     
    #5
  7. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Pro7 HD???

    Hab das auf meine Frage an ProSieben als Antwort erhalten:

    Guten Tag Herr XXX,
    vielen Dank für Ihre Anfrage und für Ihr Interesse an unserem Programmangebot.
    Das Sendematerial der kommenden Episoden der 20. "Simpsons"-Staffel liegt in 16:9 vor, so dass wir die Folgen auch im Breitbildformat senden werden.
    Eine Ausstrahlung in High Definition ist dagegen auf dem aktuell genutzten Sendeweg technisch nicht möglich. Für Übertragungen in HD sind sehr hohe Datenkapazitäten erforderlich, die auf dem für die Standardauflösung ausgerichteten Kanälen nicht zur Verfügung stehen.
    Wir werden aber unsere HD-Programme zukünftig zusammen mit anderen privaten Sendern über die neue Satellitenplattform HD+ verbreiten.
    Voraussichtlicher Start für SAT.1, ProSieben und kabel eins ist Ende Januar 2010. Informationen zur Technik und zum Empfang finden Sie unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Sofern im kommenden Jahr dann die entsprechenden "Simpsons" Folgen zur Ausstrahlung anstehen, können diese parallel über die neue Plattform auch in hoher Auflösung gesendet werden.

    Mit freundlichen Grüßen
    Heike Hilbinger
    Zuschauerredaktion / Technik


    Wohl nix mit HD :wacko1:
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Elkaine
    Offline

    Elkaine Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7 HD???

    Wird bestimmt geil aber teuer.
     
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Pro7 HD???

    Wieso Teuer? Wenn du dir nen HD+ Resi kaufst bkommt man die Karte für 20 Euro. Oder du nutzt nen Keygen. für HD+ (gibts irgendwo im board) und orderst bei Humax eine. Wenn du glück hast bekommst ne HD+ Karte und kannst diese dann in einer Dream800 sharen. Das HD+ soll angeblich Jählich 50 Euro kosten.Abwarten
     
    #8

Diese Seite empfehlen