1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premium DVB-C

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Druide 1, 23. Juli 2009.

  1. Druide 1
    Offline

    Druide 1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo bin Druide 1 hab AZBOX DVB-C mit SKY-ABO DO2Karte.Mein Kabelanbieter ist Telecolumbus.
    Ich würde gerne wissen,was ich raufspielen muß damit die Abokarte funktioniert. Es wäre schön wenn bei RTL&CO auch die :smoke: scheint.
    Bitte schreibt mir was wie u. in welcher Reihenfolge ich raufspielen muß.
    Danke in voraus an alle!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darxx
    Offline

    Darxx Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium DVB-C

    ich weiß ja nicht ob das für kabelkunden auch gilt aber schaue dir mal diesen tread an
    da ist es ziemlich gut beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    darxx
     
    #2
    Druide 1 gefällt das.
  4. Druide 1
    Offline

    Druide 1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premium DVB-C

    Danke für die Antwort,werde versuchen ob meine Abokarte geht. Gruß Druide 1
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Premium DVB-C

    Ich Denke mal das auf alle Fälle Openxcas und Multicas auf die Box Fälle eingespielt werden müssen, denn mit Open und Multi kannst du ja erst die Karte Hell werden lassen. Aber bitte nicht so wörtlich nehmen, ich habe kein Kabelanschluss, ist nur eine Schlussfolgerung.
     
    #4
    Druide 1 gefällt das.
  6. Druide 1
    Offline

    Druide 1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premium DVB-C

    Danke für die Auskunft.Werde ich probiern,muß mir nur noch irgendwo durchlesen wie ich
    die Box mit meinem Laptop verbinde.
    Ich berichte dann ob die box macht was sie soll oder nicht.
     
    #5
  7. Druide 1
    Offline

    Druide 1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premium DVB-C

    Die Verbindung mit der Box über FTP-Filezilla steht.Da die box und das Überspielen von Emu´s für mich neuland ist und ich im Board noch nichts gefunden habe;würde ich mich freuen,wenn mir jemand erklären kann wohin ich das z.b. Multicas spielen muß? Muß es kopiert werden? Erkennt die Box beim booten das Multicas automatisch?

    Ich hoffe meine Fragen sind euch nicht zu blöd.

    Würde mich auf eine Antwort riesig freuen!

    Gruß Druide 1
     
    #6
  8. Darxx
    Offline

    Darxx Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium DVB-C

    Wenn du mit der Box eine Internetverbindung hast dann gehe einfach auf Plugins dann neues Plugin hinzufügen als Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeben und dann wähle OpenXCAS aus.
    Wenn das dann installiert ist gehst du wieder auf Plugins/ OpenXCAS dann auf Manuell Installieren und wählst das neueste MultiCAS aus und installierst es.
    Dann gegebenenfalls neu booten und das Multicas neu starten.
    Ich hoffe das war jetzt nicht zu kompliziert?

    mfg
     
    #7
    Druide 1 gefällt das.
  9. Druide 1
    Offline

    Druide 1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premium DVB-C

    Danke Darxx! Ich habe keine Internetverbindung,sondern eine Box-Laptop verbindug über FTP-Filezilla!
    Deshalb meine Frage von oben
    Die Verbindung mit der Box über FTP-Filezilla steht.Da die box und das Überspielen von Emu´s für mich neuland ist und ich im Board noch nichts gefunden habe;würde ich mich freuen,wenn mir jemand erklären kann wohin ich das z.b. Multicas spielen muß? Muß es kopiert werden? Erkennt die Box beim booten das Multicas automatisch?
     
    #8
  10. Darxx
    Offline

    Darxx Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium DVB-C

    Ja die Box erkennt MultiCAS beim booten automatisch und kopieren mußt due den MultiCAS Ordner nach EMU/OpenXCAS

    OpenXCAS bekommst du hier in der DB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und MultiCAS auch.

    mfg
     
    #9
    Druide 1 gefällt das.
  11. Druide 1
    Offline

    Druide 1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premium DVB-C

    Danke Darxx geht alles.Meine Sky-Karte wird erkannt,ich kann sehen.Die OpenXCAS ging nur über Stick zu installieren. Die MultiCAS über FTP eingespielt.Wie man Conax-Nagra-Seca-Cryptworks einstell weiß ich noch nicht,aber die Karte geht,nochmal Danke!!!

    Vielleicht kriege ich noch ein Tip für RTL u.CO ?
     
    #10
  12. Darxx
    Offline

    Darxx Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium DVB-C

    Gerne doch Cryptoworks müsste ja auch laufen da ja meine ORF Karte auch
    funktioniert mit MultiCAS bei den anderen Sachen kann ich dir leider nicht weiterhelfen
    da ich in Österreich wohne und mich mit Kabel Deutschland nicht auskenne aber ich denke das da sicher im Forum schon was darüber steht?

    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen