1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Sender

Dieses Thema im Forum "Alle anderen SL´s (SL 50, SL55 und SL 80)" wurde erstellt von p2p, 14. April 2008.

  1. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    Hallo zusammen,

    ich bin auf der suche nach einer Senderliste für meinen Comag SL55. Ich hab schon die von Darside ausprobiert, jedoch sind in der keine Premiere sender. es wäre klasse wenn mir jemand seine liste schicken könnte oder nen tip hat wie ich das gesammte premiere packet auf den reciver bekomme (Premiere 1-4 +Direkt kanäle+options kanäle usw.)


    Danke schon mal MfG


    p2p
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sender

    Hallo,

    nimm diese hier aus dem Sorglospaket! Ist ein anderes als von mir..

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: Premiere Sender

    mal ausprobieren. danke erstmal
     
    #3
  5. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: Premiere Sender

    hallo,

    hab das jetzt draufgespielt ber ich hab immernoch nur premiere 1-4 + nen paar sender wie NASN und 13thstreet aber keine premiere optionskanäle oder Sport kanäle.

    Noch irgend ne idee?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sender

    durchsuch mal den transponder mit den werten 12070/horizontal 27500!!!
    dort solltset du ein paar sender mit dem namen channel 665,666 usw. finden!das sollten die prem-feedkanäle sein!
     
    #5
  7. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: Premiere Sender

    danke erstmal für die antwort. dort hab ich 3 erotik sender gefunden. bin aber ehr auf der suche nach den Premerie Feedkanälen, auf denen im moment zb. Simpsons der film und so läuft. Gibts da ne möglichkeit`?
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sender

    Die müßten etwa so Bezeicnet sein: CH 231 usw usw. evtl. machst Du einen Sendersuchlauf!

    Du kannst ja mal Deine Senderliste auslesen und in die Datenbase stellen. Ich mache dann eine richtig schön Sortierte davon.Und beschrifte mal die Känale ordentlich! Dann haben alle was davon... Was meinst Du?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sender

    google mal nach "king of sat"!!!!da findest du alle transponder und sender!hätte sie dir ja aufgeschrieben,sind aber min.3verschiedene transponder für direkt alleine!!!
     
    #8
  10. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: Premiere Sender

    das klink super darkside. Hab alle transponder durchsucht. wäre echt klasse wenn du das machen könntest.

    @ bellof
    hab das auch schon mit der suche ausprobiert aber es scheint das die alle dunkel sind, kann das sein?

    Ganz herzlichen dank schonmal!1:1:
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sender

    hab die sender nicht über feed sondern über die optionstaste(andere resis)!kann ich nichts zu sagen!!!
     
    #10
  12. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: Premiere Sender

    mhh naja ich weiß halt das es auch ohne optionstasten geht. Hab noch ne DboxII und dort hab ich sämtliche feed kanäle. dachte das ich das bei dem reciver hier auch hinkriege...
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Premiere Sender

    In dem Packet ist ne ältere keyfile --> das kann schon sein das nach dem Key Wechsel letztens nicht alle sender mehr gehen..... Ich suchmal vielleicht find ich ne neuere keyfile!!!!!!

    Naja --> Sorry mein Fehler keyfile alleine gibbet ja gar nicht......
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sender

    So ich mach mich dann mal an die Senderliste...
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sender

    Ich noch mal.. Aber das die Direkt Unterkanäle nicht gehen mit dem SL 55 ist euch bekannt???

    Mach gerne die Senderliste aber das wird nix mit den Unterkanälen... weil gibt der Emu nicht her!!
     
    #14
  16. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Premiere Sender

    Jup Dark --> das ist bekann zumindest mir!!!!

    Hmm Mist da war ich dann anscheinend nicht schnell genug..... Naja mal schauen was die Zeit so her gibt....:28::105::24: In den nächsten Tagen ob ich auch noch dazu komme mal die Settings anzufangen......:wacko1::Laie_87A:
     
    #15

Diese Seite empfehlen