1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere HD cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nicol, 23. Februar 2009.

  1. nicol
    Offline

    nicol Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lüneburger Heide
    Hallo alle zusammen!
    Da es mit Mbox bei mir nicht gefunzt hat,versuche ich es jetzt mit cccam.
    Habe auf beiden Boxen (DB8000 Wohnzimmer,DB7000 Schlafzimmer)
    cccam² 2.0.11 .

    cccamcfg 8000 :
    F: SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER
    C: IP DB7000 1200 WOHNZIMMER PWWOHNZIMMER

    cccam.cfg 7000
    F: WOHNZIMMER PWWOHNZIMMER
    C: IP DB8000 1200 SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER

    Schlafzimmer bleibt dunkel
    Hat jemand einen Tipp?
    Gruss Nicol

    PS. Habe auch ein Problem mit meinem Rechner.Schaltet sich nach dem herunterfahren nicht aus.Nur mit Netzschalter.Wenn ich Netzschalter wieder einschalte,läuft die Festplatte gleich an ohne den Einschaltknopf betätigt zu haben.und Windows (VISTA) fährt nicht hoch.Erst nach wiederholtem Betätigen des Netzschalters läuft die FP nicht an und ich kann mit dem Eischaltknopf booten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD cccam

    probier es mal mit dem port 12000!!!
    nicht 1200!!!!

    QUASI:
    cccamcfg 8000 :
    F: SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER
    C: IP DB7000 12000 WOHNZIMMER PWWOHNZIMMER

    cccam.cfg 7000
    F: WOHNZIMMER PWWOHNZIMMER
    C: IP DB8000 12000 SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER

    bei PC-probs bist du allerdings bei mir falsch!
     
    #2
  4. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere HD cccam

    mal ne frage in welcher box hängt den deine karte?

    normalerweise sollte denk ich mal bei dir die dm800 die hauptbox sein also kommt in dieser eigentlich nur eine fline rein

    wohnzimmer:

    F: SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER

    schlafzimmer:

    C: IP DB8000 1200 SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER


    eigentlich sollte das ausreichen
     
    #3
    fun2010 gefällt das.
  5. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere HD cccam

    Ist dein Rechner von Fujitsu ,da gibt es eine Serie wo die Mainboards dieses Problem machen.
     
    #4
  6. nicol
    Offline

    nicol Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lüneburger Heide
    AW: Premiere HD cccam

    Die Karte ist in der 8000der
    Mit dem Port hatte ich mich vertippt.Ist 12000
    Werde mal D:Line Wohnz.,und F:line schlafzimmer weglassen.
     
    #5
  7. nicol
    Offline

    nicol Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lüneburger Heide
    AW: Premiere HD cccam

    So,da bin ich wieder.Hatte mühe den Rechner hochzufahren.Habe erstmal
    DVD Laufwerk abegezogen und einen Speicherriegel rausgezogen.So konnte
    ich erst mal booten.Das board ist ein P5% Deluxe von Asus.Damit werde ich mich später beschäftigen.
    Jetzt zum Cardsharing.
    DB8000
    F: SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER
    DB7000
    C:IP DB8000 12000 SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER
    funzt nicht.Die 8000der Als Server hat ohne C:Line Keine Portangabe.Kan das so funktionieren?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD cccam

    so wie du es hier doch dastellst ist doch eine portangabe da!
    ohne port kann das nicht gehen!

    poste mal bitte haargenau deine beiden cfg`s!(mit ip,name und passwort)

    da du es eh im homesharing betreibst ist es im prinzip egal wenn du deine ip der box mitpostest!übers i-net (mit dyndns)wäre das ganze natürlich zu heiss!

    bitte mal 1 zu 1 als post hier reinkopieren!dann werden wir den fehler schnell finden!

    eine frage hab ich noch!leerzeichen hast du ja überall gelassen oder???

    sprich
    C: leerzeichen ipderbox leerzeichen port leerzeichen name leerzeichen passwort

    und bei der fline genauso???


    dann nochwas die karte steckt in der 8000!dir iss aber schon klar das du auf der 7000er kein PREM HD hell bekommst???
     
    #7
  9. nicol
    Offline

    nicol Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lüneburger Heide
    AW: Premiere HD cccam

    Habe die Lines so aus den cfg's kopiert:

    Dreambox 8000 Serverbox

    F:SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER

    Dreambox7000

    C: 192.168.178.15 12000 SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER

    SCHLAFZIMMER immer noch dunkel.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD cccam

    probier es mal so!

    Dreambox 8000 Serverbox

    F: SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER

    Dreambox7000

    C: 192.168.178.15 12000 SCHLAFZIMMER PWSCHLAFZIMMER


    du hast ein leerzeichen in der fline vergessen,direkt hinter F:!!!
     
    #9
  11. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Premiere HD cccam


    :321: was du alles siehst! krass..
     
    #10
  12. nicol
    Offline

    nicol Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lüneburger Heide
    AW: Premiere HD cccam

    Klappt immer noch nicht.Kann es daran liegen,dass ich meine Gbox Files noch im Key-Ordner habe?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD cccam


    nein kann eigentlich nicht sein!

    ist denn bei beiden boxen die cccam aktiviert???
    bei der ip hast du dich nicht vielleicht in den beiden boxen vertan(in der cfg)???
     
    #12
  14. nicol
    Offline

    nicol Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lüneburger Heide
    AW: Premiere HD cccam

    Die IP's habe ich nicht verwechselt.Enigma habe nach einem neuen Eintrag
    in die cfg's neu gestartet.
     
    #13
  15. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere HD cccam

    Mit Verbindung zum beiden Boxen hast du keine Probleme?
    Beide sind an dein Reuter per Netzwerkkabel angeschlossen?
    IP Adressen sind auch verschieden? Benutzt du DHCP oder manuel?
    Welche Images sind bei den Dreamboxen drauf? Flashimage auch aktuell?

    Ich frage, weil es gibtest manchmal und oft auch unmögliche, eine fragte, wieso bei ihm kommen Freezer? Weisst du was er hatte? Seine beiden DBoxen wahren per Grossoverkabel an Router angeschlosen und beide hatten gleiche IP Adresse....:pardon:
     
    #14
  16. nicol
    Offline

    nicol Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lüneburger Heide
    AW: Premiere HD cccam

    Netzwerk ist OK DHCP=off,Image Dream8000=Gemini 2- 4.10,Dream7000
    Geminixxxx nicht ganzaktuell und benutze UltraEdit als Editor.
    Werde heute abend das Newenigma2-2.3.1 auf die 8000der flashen dann versuchen wir es mal damit.Jetzt muss ich erstmal zur Arbeit.
    Gruss Nicol
     
    #15

Diese Seite empfehlen