1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Flex

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von DirtyHarry2006, 9. August 2008.

  1. DirtyHarry2006
    Offline

    DirtyHarry2006 Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    Ich hab die suche und die brumiere HP bemüht und mir einige Infos zum Thema gezogen, allerdings fehlen mir noch ein paar "Insider" Infos.

    Ich würde gerne diese Flexkarte kaufen. Erstes problem: Ich will diese Karte in meine Vantage 7100C packen.

    - Um die Karte zu aktivieren hätte ich noch eine von Premiere zertifizierte Humax HD 1000C. Kann ich mit der meine Karte aktivieren und die dann in meiner Vantage nutzen?

    - Man müsste natürlich wohl warten ob die Vantage NDS fähig ist, richtig?
    (Betreiber KabelBW)

    - Für die Flex zahle ich 12€ für 12 Monate für die Smartcard für weitere 12 Monate muss ich wieder 12 Euro blechen (irgendwie assi :ireful2:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Flex

    Laut der letzten Info von Vantage wird NDS nicht unterstützt :(. Das einzige was du machen könntest wäre ein Diablo Modul oder ein T-Rex zu kaufen und die Karte dort rein tun. Diese beiden Module laufen in den Vantage und unterstützen inoffiziell NDS
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Premiere Flex

    12 €??
    Und damit hast du ein problem???
    Ich übernehme sofort für 12€.
     
    #3
  5. DirtyHarry2006
    Offline

    DirtyHarry2006 Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Flex

    Ich hab kein Problem mit den 12€, nur hab ich die Karte ja irgendwann bezahlt, so muss ich jedes Jahr eine "neue" kaufen obwohl ich ja schon lang eine habe.

    Also könnte ich mir ein Diablo Modul kaufen und dort meine Flex karte einsetzen. Registrieren muss ich das dann mit meiner Humax. Ist dann irgendwas auf der Karte, nicht dass die nachher nur mit der Humax geht.
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Premiere Flex

    ahso,
    da würd ich jetzt aber warten,
    denn wer weiß was für nen karte noch geht nach der
    umstellung.
    aber CS wäre möglich,ja
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere Flex

    Mich würde auch eine Flex interessieren, die ich in der Dreambox-800 betreiben will.
    Ich kann doch bei der Aktivierung die Nummer meiner dbox angeben und bekomme dann eine N3-Karte und keine NDS?
    Wie läuft eigentlich die Aktivierung und Aufladung? Nur telefonisch oder auch online?
     
    #6
  8. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Flex

    Da ich meine Flex Karte schon länger habe kann ich dir nicht mehr genau sagen wie es mit der Aktivierung war, es geht auf jeden Fall über die Hotline und man gibt dort den Receiver an, dementsprechend bekommst du auch die Karte.
    Hast du die Smartcard erstmal zu Hause kann man die Nummer zwecks Aktivierung glaube ich einfach im Internet eingeben, der Link steht in dem beiliegenden Brief oder der Broschüre.
    Aufladen geht auf verschiedenen Wegen, am besten guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du dann auf "hier" klickst, gelangst du zu der Online Methode, wo allerdings eine Kreditkarte erforderlich ist.
     
    #7
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere Flex

    Ich hab mir eigentlich vorgestellt, das ich mit dem Sport-ticket BuLi kucken kann. Kann es sein, das BuLi zum Sportticket 10€ extra kostet oder ist das dabei?
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere Flex

    Nein mit Fußball wird man nochmal ordentlich zur Kasse gebeten, die 10 € kommen oben drauf
     
    #9
  11. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Flex

    Genau so ist es. An BuLi Spieltagen kostet das Tagesticket Sport (inkl. BuLi) dann 15 €.
    Hab mich da auch schon tierisch drüber geärgert. Ähnlich ist es bei der Championsleague.
    Laut Premiere: Top-Zuschlag in Höhe von € 10,00 für Bundesliga-, DFB-Pokal- und ausgewählte UEFA-Champions-League-Übertragungen sowie ausgewählte UEFA-Cup-Übertragungen (Ausstrahlung ab dem Viertelfinale).
     
    #10
  12. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere Flex

    Die ham wohl auch den Knall net gehört...
    Da wäre ja das BuLi-Angebot 1 Jahr lang 19,90€/Monat gerade zu ein Schnäppchen....
     
    #11

Diese Seite empfehlen