1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prem Abschaltung ?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von wilux, 12. Juli 2009.

  1. wilux
    Offline

    wilux Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit ich gekündigt habe, ist es mir schon zum 2.ten mal passiert, dass prem mit meiner DBox2 für ca. 1 Woche nicht ging, weder Originalslot noch Multicam, noch mit anderem Receiver und CI. Sämtliche Versuche sind da sinnlos. Prem sagt, dass ma die Karte nicht freischalten kann wegen veralteter Technik. Meine Frage. Wird da etwa seitens des Anbieters eine Taktik verfolgt, um Leute wie mich darauf aufmerksam zu machen, wie einem Prem fehlen kann ?. Es ist etwas seltsam, denn irgendwann geht es wieder, und das ohne mein zutun. Wem ist etwas ähnliches passiert ?. Noch eine Frage by the way. Wenn man bei Prem anfuft verlangen sie immer eine Fehlernummer, die zeigt aber meine DBox nicht an. Was mache ich in diesem Fall ?. Gruß willi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Prem Abschaltung ?

    man kann die karte natürlich freischalten, das ist von denen an den haaren herbeigezogen.
    die geben nur nicht mehr gerne karten für die dbox raus.
    du mußt immer wieder bei denen anrufen und meckern, dann kommt auch was von denen.
    ich hab immer gehört, das die nicht freundlich zu leuten sind, die kündigen.
     
    #2
  4. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Prem Abschaltung ?

    das war doch hinweis 3 und 7 oder nicht!?
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Prem Abschaltung ?

    Hi!



    war das da nicht bei dem orginal Betacrypt System bei der Dbox2 vorhanden?
     
    #4

Diese Seite empfehlen