1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Poi Anzeige beim 70Prem?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von cardo, 6. Januar 2012.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    hab mal eine frage zum unterschied der der poi's. auf meinem 70prem original werden zum beispiel EDKA-poi nicht angezeigt nur der einkaufswagen als symbol.dann hatte ich soft von 92prem drauf und wird EDKA richtig erkannt.ich hab den komletten poi-ordner aus der 92 soft aufs 70 drauf doch hier wird es nicht angezeigt.was muss ich noch anpassen (datei oder so). damit es auf dem 70 funktioniert?

    cu cardo_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Poi Anzeige beim 70Prem?

    Das ganze mit demselben Kartenmaterial?
    Bei den Pois, die bei Q4 dabei waren, gabe es eine Edeka.nfs/pom Hast du die in der 70Pr drinnen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #2
  4. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Poi Anzeige beim 70Prem?

    hm also in der original 92prem soft ist auch keine edeka extra drin und trotzdem geht da. jedenfalls find ich sie net

    cu cardo_
     
    #3

Diese Seite empfehlen