1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pna 220T

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von Grabo59, 7. Juli 2011.

  1. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Moin !

    Mein Problem jetzt ist, das mir ein Kollege sein Pna 220T (Md95750 Win CE NET 4.2Core) überlassen hat!
    Leider ist Gopal 6 damit nicht mehr möglich !Oder?!
    Kannst mir vielleicht wer sagen was ich damit noch anfangen kann.Ich habe im Forum gelesen das wohl IGO und auch MN laufen sollen !
    Hab aber 0-Blick mit den beiden!Wäre nett wenn ihr mich mal an die Hand nehmen würdest. Danke schon mal im vorraus !!!:emoticon-0109-kiss: Gruß Rolli:emoticon-0169-dance
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pna 220T

    Hallo

    Da bei dir maximal Gopal3 läuft es aber dafür hier keine aktuellen Karten
    gibt würde ich dir zu MN6.5.1 raten !
    Hier habe ich die Software mal hoch geladen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort FILM
    Nach den entpacken kommen die beiden Dateien auf eine SD-Karte (keine SDHC nehmen) ,
    den Schiebeschalter auf "off" stellen Sd-Karte reinstecken und den Schiebeschalter wieder auf "on" die Software wird installiert !
    Dann brauchst du noch Karten die findest du hier zB Süd oder Nord-EU
    da ist Deutschland dabei !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die *map kopierst du direkt(root) auf die SD-Karte,dazu kommt noch der Ordner
    RealityView mit der *jct drin !
    Die SD-Karte solltest du vor den beschreiben mit "Panasonic-Formatter"
    formatieren
    den findest du hier unter Punkt5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für die Karten ist eine 2GB SD-Karte notwendig !
    Wenn noch was unklar einfach fragen !

    Mfg UFO1
     
    #2
    sargtanker, frankie, kostja30 und 4 anderen gefällt das.
  4. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Ufo1,
    danke erstmal für die Hilfe ich melde mich wenn ertwas nicht funzt !
    Gruß Rolli
    -------------------------------------------------

    Hallo UFO1,
    die Software habe ich drauf , aber mit dem Kartendownload tue ich mich schwer!
    Ich muss immer einen Downloadmanager runterladen ! Ist das ok ?
    Leider sind meine Englischkenntnisse sehr begrenzt !
    Das ist der Ilivid Manager ! Wie kriege ich mit dem die Karten runter ??? :emoticon-0179-headb
    Danke und Gruß Rolli :emoticon-0145-shake


    HARTNÄCKIGKEIT zahlt sich doch aus!
    Ok, hat doch geklappt!!

    Hallo UFO1,
    ich habe die Karte jetzt erfolgreich getestet!
    Aber die Blitzer funzen nicht.Ich habe sie entpackt und mit in das root der Karte gezogen,ist das falsch ? Auf was muss ich da achten??
    MfG Rolli
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pna 220T

    Hallo
    Was für Dateien sind das ,mal den Link zeigen wenn es von hier
    aus den Forum ist !
    Aber eins kann ich mit Sicherheit schon sagen das diese nicht auf die SD-karte kommen !
    Es sind eh nur feste Blitzer die beim internen Poiwarner angezeigt werden !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pna 220T

    Hallo

    Ich gehe davon aus das du "meine" MN6.5.1 aus den Link genommen
    hast ,dort ist eine von 4/2011 drin !
    Die "PoiWarner.ovm" kommt in den Ordner My Flash Disk/Medion/Poi/Poiwrner
    also musst du dein Navi mit den PC verbinden und die Datei dort ersetzen !

    Mfg
     
    #6
    Grabo59 gefällt das.
  8. satellitepro
    Offline

    satellitepro Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pna 220T

    Gibt es für das Navi auch weitere POI? Ich denke an Campingführer oder Restaurantführer. Ich habe einen neuen Ordner unter "Computer\WindowsCE\\\MEDION\POI" einen neuen Ordner mit gratisparken erstellt und in diesen die Datei "gratisparken_navigon" eingesetzt. Ich konnte das leider noch nicht testen, aber ist das korrekt?
     
    #7
  9. harrykrishna
    Offline

    harrykrishna Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pna 220T

    Hallo!

    Auch ich habe hier einen PNA 220T.

    Aus dem 2. beitrag habe ich die software geladen, habe aber noch nicht aktualisiert,weil ich die karten nicht laden kann.

    gibt es noch einen aktiven link für karten von mind. ende 2011 für die software, alle links die ich hier gefunden habe für pna 220t sind leider down.

    hab mal nach karten dafür gegooglet , abere irgendwie finde ich da immer nur sachen für gopal.


    wäre für hilfe sehr dankbar


    gruß harry
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pna 220T

    Hallo
    Hier die karten sind alle für MN6.x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #9
    wiscal und harrykrishna gefällt das.
  11. harrykrishna
    Offline

    harrykrishna Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pna 220T

    Hui das ging aber schnell. jetzt weiß ich auch warum ich nix gefunden habe , ich habe nach genau der mn version gesucht, 6.5.1


    ich freu mich danke UFO
     
    #10
  12. harrykrishna
    Offline

    harrykrishna Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pna 220T

    Hallo!
    Danke an alle hat soweit alles funktioniert.,

    Eine frage hätte ich noch

    Ist es normal das wenn ich den schalter auf der rückseite auf off mache , nach dem anmachen er immer wieder installiert???

    ich dachte das es eine feste install ist.


    mfg harry
     
    #11
    eckbert1974 gefällt das.
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pna 220T

    Hallo
    Ja das ist normal ,da du mit den Schiebeschalter einen Hardreset auslöst !
    Du kannst mal versuchen nach der Installation von MN6.5.1 die beiden Dateien(autorunce.exe,MNAVDCE.CAB) von der SD-Karte löschen und dann wieder testen ob MN6 dann normal startet !

    Mfg UFO1
     
    #12
    eckbert1974 gefällt das.
  14. harrykrishna
    Offline

    harrykrishna Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pna 220T

    das hatte ich schon versucht dann nzeigt er an: installationsdateien nicht gefunden
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pna 220T

    Das Navi wird ja normalerweise nicht über den Schiebeschalter aus/angeschalten ,sondern über die Powertaste
    so war es damals bei meinen 260T !
    Da es bei MN6.5.1 keinen Beendenbutton der Software mehr gibt habe ich
    damals immer ein Softreset gemacht bzw die Sd-Karte kurz rausgenommen
    dann war ich wieder im Menü mit den 3Button und habe es dann ausgeschaltet !
    Nach den einschalten war ich wieder im Menü und konnte dort MN6 starten !

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2012
    #14
  16. harrykrishna
    Offline

    harrykrishna Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pna 220T

    ach guck dann hat sich das mit dem vermissten beenden button auh erledigt, alles klar denn ist alles so wie es sein soll, danke für die schnellen antworten
     
    #15

Diese Seite empfehlen