1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Frei-sein, 24. Februar 2012.

  1. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe mal eine doofe Frage.:JC_hmmm:
    Wenn ich auf meiner Uno VTI aufspiele, kann ich dann auch die Plugins
    von der Dreambox verwenden?
    Würde gerne autoresolution aufspielen.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Ja, die funktionieren alle. Mit nur ganz, ganz wenigen Ausnahmen.

    Autoresolution ist standardmäßig beim VTI bereits integriert, wenn mich nicht alles täuscht.
     
    #2
  4. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Danke, hatte mir schon einen Wolf gesucht.

    dann werde ich mal VTI installieren.

    Gibt es eigentlich so eine Art Top 10 er Plugins bzw. Plugins die man haben muss ?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Nö, nicht wirklich... Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. :)

    Ich persönlich finde den EMC sehr gut. CCcam Info, SA Keyupdater, EPG Refresh und das Sherlock Plugin finde ich auch nicht so verkehrt.

    Aber wie gesagt... Der Nächste, der hier vorbeikommt, hat wieder eine ganz andere Meinung. :)
     
    #4
  6. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    die werde ich mir mal anschauen.
    da ich ja nicht weis was diese Plugins können
     
    #5
  7. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Kann EPG Refresh nicht finden
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Musst dir (wahrscheinlich) noch über den Feed runterladen.
     
    #7
  9. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Feed ??? was ist das denn
    Ohne euch würde ich nicht's auf die Kette kriegen.
    man bin ich blöd
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Feed = Downloadserver

    Musst mal schauen, ob du EPG Refresh über Erweiterungen runterladen kannst. Ansonsten evtl. über den Feed vom VTI Team.

    Ich kann nicht nachschauen, weil ich kein VTI auf der Box habe...
     
    #9
  11. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    werde ich mal versuchen
    Kann man auch über usb Plugins auf die box laden ??
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Ja, würde auch gehen. Aber das ist mehr als umständlich... Müsstest dir das Plugin auf den USB Stick kopieren und dann übers Menü manuell installieren.

    Da ist es wesentlich geschickter, wenn man sich das Plugin gleich nach /tmp auf die Box kopiert und dann übers Menü installiert.
     
    #11
  13. Frei-sein
    Offline

    Frei-sein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    das einkopieren geht aber nur netzwerk oder?
    habe die box noch nicht eingebunden . kein W-Stick.
    Manuell installieren geht auf die schnell nicht , da muss ich noch mal
    fummeln
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins von der Dreambox auch lauffähig auf der Uno ?

    Wenn die Box noch nicht in dein heimisches Netzwerk eingebunden ist, dann bleibt dir aktuell ja nur die Variante mit dem USB Stick.
     
    #13

Diese Seite empfehlen