1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Plugins können nicht installiert werden!

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ErazorVIP1, 21. September 2013.

  1. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe hdmu drauf und leider bekomme ich immer Fehlermeldung wenn ich Plugins downloade und installieren lassen will.
    ( siehe Bild )

    Kann jemand was zum Problem sagen?
    [​IMG]

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Knulf
    Offline

    Knulf Newbie

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins können nicht installiert werden!

    Hi,

    bei HDMU haben sie irgendwas an ihrem Plugin-Server geändert. Du brauchst ein aktuelles Image (nach dem 15.09.2013), dann gehts wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plugins können nicht installiert werden!

    Hey super danke

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. RockyRo
    Offline

    RockyRo Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins können nicht installiert werden!

    ich hab das sorglospaket (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) drauf und da kann ich auch keine plugins installieren
    aber leider finde ich auch kein neueres im downloadbereich mit enigma2 und am besten mediaportal dabei
    kann mir jemand sagen wo ich eine neue firmware finde am besten mit mediaportal drauf ???
    suche schon ne halbe ewigkeit

    danke
     
    #4

Diese Seite empfehlen