1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Plugin Webmedia installieren ?

Dieses Thema im Forum "Xtrend Allgemein" wurde erstellt von Jamaikaman, 1. Mai 2013.

  1. Jamaikaman
    Offline

    Jamaikaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schleswig Holst
    [h=3]Hallo miteinander,[/h] kann mir einer schreiben wie ich das Plugin Webmedia installiere?
    Habe es schon runter geladen.
    Receiver ist nicht an ein Netzwerk verbunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Hi, was möchtest du mt einem Plugin, das eine Internet Zugang benötigt auf einer Box die keinen Zugang hat?
    Ist doch Blödsinn!
    liebe Grüsse
     
    #2
  4. Jamaikaman
    Offline

    Jamaikaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schleswig Holst
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Mit dem www. ist die Box ja verbunden,
    aber ich kann nicht mit dem PC auf die Box zugreifen.

    Um die Datei zu kopieren.

    Hätte mich deutlicher ausdrücken müssen.:emoticon-0107-sweat
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Dann Kopier die Datei auf einen USB Stick und dann solltest du im bluepannel eine offline Installation durchführen!
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. Jamaikaman
    Offline

    Jamaikaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schleswig Holst
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Auf USB kopieren ok,
    aber im bluepannel eine offline Installation durchführen! ?
    Kannst du mir das kurz beschreiben wie ich da vorgehen muß ?
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Was für ein Image hast du drauf??
     
    #6
  8. Jamaikaman
    Offline

    Jamaikaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schleswig Holst
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    OpenPli als Image
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Schau mal hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    liebe Grüsse
     
    #8
  10. Jamaikaman
    Offline

    Jamaikaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schleswig Holst
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Habe das schon gemacht:
    Installation per USB-Stick:
    - Datei entpacken
    - Die .ipk auf den USB-Stick schieben
    - Bei laufender ET den Stick einstecken
    - Der Mediascanner sollte die Datei automatisch erkennen und eine Installation vorschlagen
    - OK drücken
    - Nochmal OK drücken um die zu installierende(n) Datei(en) auszuwählen (es muss ein Haken davor erscheinen)
    - mit grün installieren

    Dann kommt Abgeschlossen - 0 Pakete installiert,aktualisiert oder entfernt. ( mit 0 Fehlern)
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Hast du das richtige Plugin passend für dein Image?
    liebe Grüsse
     
    #10
  12. Jamaikaman
    Offline

    Jamaikaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schleswig Holst
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Habe diese
    enigma2-plugin-extensions-webmedia_10.0_r0_oe2.0_all

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #11
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Probier doch mal eine andere Version!
    liebe Grüsse
     
    #12
  14. Jamaikaman
    Offline

    Jamaikaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schleswig Holst
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Habe nun die Neuste genommen,
    enigma2-plugin-extensions-mediaportal_4.2.2_all.ipk

    das gleiche Probl.

    es ist auch nur die eine Datei drauf, OK ?

    So habe auch versucht über Dreamexplorer er geht immer bis Befehl ausführen und dann kommt Fehler meldung.
    über die Softwareverwaltung geht es gar nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #13
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Sorry dann muss ich passen! Hast vielleicht mal neugestartet und es dann probiert?
    liebe Grüsse
     
    #14
  16. Jamaikaman
    Offline

    Jamaikaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schleswig Holst
    AW: Plugin Webmedia installieren ?

    Hallo habe auch versucht unter Dreamexplorer zu installieren
    und da kam folgender Fehler .
    siehe Bild: [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen