1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Plugin verursacht Greenscreen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von SiLAnceR, 8. April 2012.

  1. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich weiß das über solche Plugins nicht gern hier gesprochen wird, nur verursacht das K**o Plugin eine Greenscreen. FW ist aktuelles Newenigma.

    Habt Ihr auch das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Rätselraten!!

    Das Plugin vom Feed ist down!
    Hier in der Datenbase liegt die v.0.2 ! Diese kannst du benutzen !
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Also ich wüsste nicht, dass hier überigendwelche Plugins nicht geedet werden darf..... Welches meinst Du denn ?

    Lief das schon mal ?

    Wenn schon, dann würde ich das Image genau angeben und nicht "das aktuellste" schreiben.

    Die SIM Version mit anzugeben, schadet auch nichts.
     
    #3
  5. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich meine das Plugin mit dem Videos von einer "bestimmten" Seite gestreamt werden können. Habe Sim 2.1
    Das Image ist dieses:
    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B
    ----------------------------------------------------

     
    #4
  6. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    @el Blindo ...ich finds nicht.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das evtl? Du kannst ruhig die Plugin Namen auschreiben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    SiLAnceR gefällt das.
  8. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    'nabend Leute,

    mit dem 0.0.2er bekomme ich wieder greenscreens. Is der wieder down?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das Plugin ist down !
     
    #8

Diese Seite empfehlen