1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

plugin frage

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tekkno4, 27. Mai 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    da ja der platz der dream800 begrenzt ist würde mich mal interessieren ob mal auch plugins auf die festplatte oder stick installieren kann wenn ja wie geht das
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Online

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: plugin frage

    Hi, wenn Image auf usb stick installiert ist, alles wird auf USB Stick Installiert
    glaub ich zumindestens
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: plugin frage

    wenn du das image im multiboot hast also auf den stick oder auf der HDD da kommen die plugins auch da hin und nicht auf die box.also ist der platz nur soweit begrenzt wie die größe deines sticks oder HDD.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: plugin frage

    Nur ist es nicht unbedingt ratsam, die Plugins auf die HDD zu machen, sondern lieber auf einen Stick, da sonst im anderen Fall die HDD ständig läuft. (Geräuschfaktor)
     
    #4
  6. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: plugin frage

    und wie bekomm ich das image auf die hdd weiss nur wie ich es auf den stick bekomm
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: plugin frage

    Schau mal, ob es hier mit geht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: plugin frage


    ich würde nicht auf die HDD machen.die läuft dann immer mit.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: plugin frage

    Vieleicht hört er auf dich, mir glaubt er das ja nicht, das die HDD damm ständig mitläuft. :good:
     
    #8
  10. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: plugin frage

    Ja, mach auf die HDD dein image, später wirds du es merken das dein HDD immer mitläuft.
     
    #9

Diese Seite empfehlen