1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vitbic, 7. April 2010.

  1. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    Hallo Board,
    meine Frage: wieso macht meine Platforma HD/SD (DreCrypt) ABO Karte V15 keine Update in einem Debian Lenny CCcam-Server Paketversion 10.4 mit CCcam 2.1.4 und Smargo, als Client habe Topfield 7700 HDPVR mit aktuellem AAF1 image, ist das überhaut möglich über CCcam oder braucht man was anders für, ein mall am Tag muss die Karte in Modul rein, dann rennt die ganzen Tag,

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    Wie sieht deine F-line aus?
    Hast du dem Client erlaubt EMMs an die karte zu senden das die Upgedatet wird?
    Die karte wird ja direkt über cccam eingelesen oder?

    deine f-Line muss so ausehen damit emm ankommen

    F: username password 2 1 1 { 0:0:1 }

    • Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    • Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird nur erlaubt die Karten für sich selber zu benutzen(also kein Re-Share)
     
    #2
  4. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    Danke für die Antwort, meine F-Line sieht so aus,

    F: username passwort

    ich denke mall so wirds alles erlaubt, oder?
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    Mach mal deine F-line so.

    F: username password 2 0 1

    So müsste es klappen!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #4
    vitbic gefällt das.
  6. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    habe in cccam.cfg woll fehler gemacht, die # zeichen fellte bei:

    #DISABLE EMM : no

    habe jetzt auf jedem fall drin und werde es testen
     
    #5
  7. thec64
    Offline

    thec64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromaschinenbau
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    Platforma HD/SD bekommt über CCcam keine EMMs da musst du oscam oder mpcs zur hilfe ziehen.
    Meine Platforma HD rennt in Oscam ohne probleme. morgens zappt der timer kurz durch die kanäle wegen dem Update, und dann rennt die den ganzen tag
     
    #6
    vitbic gefällt das.
  8. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    Hallo Leutz,

    brauche Hilfe zu der Platfroma Karte!!!

    Habe bei einem Kumpel auf seiner 8000er die Platforma HD/DV zum laufen gebracht. (teilweise)!!!!

    Die Karte läuft mit OScam 1.00/CCcam 2.2.1. Komischerweise funktionieren nicht alle Sender. Die HD-Sender werden hell die SD Sender bleiben leider dunkel.

    Was könnte ich falsch gemacht haben? Worauf muss man achten?

    Bin für jede Hilfe dankbar!

    Gruß
     
    #7
  9. thec64
    Offline

    thec64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromaschinenbau
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    du brauchst Oscam + MGCamd für die card update.
    mit Oscam+ CCcam kriegst du keine emms auf die karte
     
    #8
  10. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    Gibt es vielleicht irgendein HOW TO, wie ich es zum laufen bekomme?

    @thec64: wie genau läuft die Karte bei dir? Du hast ja erwähnt dass die bei dir problemlos läuft!!!

    Gruß
     
    #9
  11. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    mgcamd macht emm ? auch auf HD+ ?
    wäre wichtig,denn mein cccam macht AU nur bei SKY u. ORF.
    MTV,HD* u. HelloHD sollen aber auch upgedatet werden.leider habe ich probleme mit oscam am client,dort fällt das bild aus,obwohl oscam ok meldet.
    erst nach neustart von oscam am client rennt wieder alles,1 tag lang ca.
     
    #10
  12. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    Für alle Platforma Fans, die original Oscam egal welche Version beherscht nur das DreCrypt Protokoll, die AU durch das Newcamd Protokoll scheinen auch anzukommen, führen dennoch zur einer Deaktivierung der Karte, weil die Oscam die EMM nicht sauber auf die Karte schreibt. Man braucht eine spezielle Oscam Version die die ankommenden EMM umdreht und sauber auf die Karte schreibt. Wenn das täglich geschieht, dann werden alle Sender sowohl SD als auch HD hell bleiben.
    So long! Gruss snoopik
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
    #11
  13. thec64
    Offline

    thec64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromaschinenbau
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    also als emu nehme ich
    [h=2]OSCAM 1.10rc-svn build #5880[/h]update kommen durch entweder über mgcamd oder über oscam mit dvbapi.

    hier meine reader einstellung in oscam
    [reader]
    label = platforma
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 84FBB0E
    services = platforma
    showcls = 0
    caid = 4AE1
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 4AE1:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #12
  14. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    @thec64 mach mal ein Bild von deinen Oscam Webinf Reader wo man die Updates auf die Karte sieht.

    Es gibt nämlich weisse und schwarze original Karten, diese liegen in diversen Shops bei 400 Euro mit SD und HD Paketen. Diese Karten brauchen richtige Updates, egal wie durch newcamd oder durch dvb-api, sonst wird die Karte nach 1 Tag deaktiviert.

    Wenn man jedoch eine nicht offizielle Karte hat, die meistens weiss sind um 200 Euro zu erhalten sind, dann brauchen diese gar keine Updates, weil diese Karten immer gehen. Auch wenn dort Updates ankommen, heisst es nicht dass die auch auf die Karte geschrieben werden.

    Ich selbst habe eine offziele schwarze Platforma Karte und glaube mir ich weiss inzwischen welche AUs funzen und welche nicht!!!!!!

    Gruss snoopik
     
    #13
  15. thec64
    Offline

    thec64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromaschinenbau
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    ich hab die schwarze... meine leuft jetzt seit knapp 11 monaten. in 4 monate muss ich wieder verlängern...
    für updates muss ich aber früh aufstehen. um 5:30 wird bei mir auf DV kanälen gemacht und 5:45 auf den HD kanälen...
     
    #14
  16. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma HD/SD keine EMM mit CCcam

    danke für deine Antwort, aber es geht nicht hervor wie das AU gemacht wird, machst du es per Hand, in dem du die Karte in das Dre Crypt CI Modul steckst oder automatisch per Oscam?

    Denn die Standard Oscam aus dem StreamBoard, egal welche Version kann kein richtiges AU auf Dre-Crypt, laut Oscam Wiki gehts ja gar nicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann du dein Bild mal posten, wie deine EMM auf die Platforma aussieht? Einfach ein Screeny von der Oscam Webinf machen aus dem Reader Bereich!

    gruss snoopik
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
    #15

Diese Seite empfehlen