1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pkt ufs910 e2 haarp v2

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 5. September 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Aktuelles Image vom PKT-Team für den USB Stick

    Stand: 04.09.2011


    Viel Spass

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Mentor2810 und Anskar gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    Hallo! Ich habe mir das Image gleich mal auf den Stick gezogen. Es bleibt aber beim ersten Starten wieder beim "booting..." stehen, genau wie die erste "HAARP-Version" Ich habe meine beiden UFS 910 mit interner Sata- Festplatte versehen. Ob das der Grund für das Nichtstarten ist, da ja wieder die Sata nicht unterstützt wird??? Habe ich als einziger mit den "HAARP-Image diese Probleme? Würde mich über Erkenntnisse anderer dazu freuen! MfG
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    Hab das Image ebenfalls auf USB Stick rennen (Partition MINI2).
    Die Installation per MPI 1.9 lüppte problemlos.
    Rennt eigentlich ganz gut soweit. Vor allem die Umschaltzeiten sind spitze! Da wird sich das AAF Team was einfallen lassen müssen, um mitzuhalten...
    Oder dauert deswegen das Summer Image für die UFS 910 so lange :emoticon-0136-giggl

    Einzig die HD machen noch etwas Probleme. Das schieb ich aber mal auf meinen No-Name-USB-Stick. Der hat schon beim Erstellen von MINI etwas rumgezickt :emoticon-0121-angry
     
    #3
  5. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    Also ich habe es mit "Maxiboot Installer" auf den Stick gemacht, ohne Probleme, nur beim Starten gehts bei "booting ..." nicht weiter. War beim HAARP V1 genauso! Habe mal die interne Festplatte abgeklemmt auch noch mal nen`neue Stick gemach, alles ohne Erfolg, es will einfach nicht Starten!
    Skywalker1, funktioniert bei Dir (beim HAARP) die Camd3+Oscam? Ich habe das bei meiner UFS 912 probiert (mit dem HAARP-Image) doch es geht nicht! Habe dazu ja schon im Thema Oscam +Camd3 geschrieben. MfG
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    Da bin ich noch am testen...
    Ist aber nicht ganz so einfach, bei ORF "nächtl´s" noch :emoticon-0121-angry
     
    #5
  7. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    Könntest Du mich bitte bezüglich der Camd 3 über Deine Ergebnisse am Laufenden halten. Bezüglich der Camd 3 wurde mir in einem anderen Forum schon bestädigt das es nicht so einfach geht, nur configs vom Spring übernehmen geht wohl nicht . MfG
     
    #6
  8. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    bei mir ging die installation auch einfach und problemlos
    das einzige was ich hatte das rtl hd rtl hd und noch ein paar sender
    das problem tunen fehlgeschlagen hatten
    aber das hat sich dann nach einem sender suchlauf erledigt

    das aaf summer image wird mit sicherheit nicht schlechter ausfallen
     
    #7
    Skywalker gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    Die Camd3.902 alone rennt im Image tadellos, dass war das wenigste Problem. OSCam alone ebenfalls.
    Nur, die Camd3 im Servermodus will nicht starten, egal wie ich dies im Bootfile einsetze :(
     
    #8
  10. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    nix für ungut
    aber wieso immer 2 cam´s in der kathi
    die meisten haben ja eh ne fritz

    bei mir läuft alles in der fritz (cccam,oscam und camd3)
    und kathi hat nur oscam
    cccam verbindet auf camd3 und oscam in der fritz
    ist der einfachste weg und ist stabil
    vor allen dingen wenn man immer verschiedene images testet
     
    #9
  11. rook
    Offline

    rook Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Preussen
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    wie meinst´n das...bei mir is heller Sonnenschein im ORF
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    OScam + Camd3 im Servermodus?

    @ Mentor2810
    das ist zu einfach...da macht der Imagewechsel keinen Spass, lol
     
    #11
  13. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    Danke für die Antwort! Selbst die Camd3.902 lief bei mir nicht. Könntest Du bitte mal Deine Configs posten? Ich hatte auch beim HAARP dann in /etc/init.d/rcS die rcs Datei wegen des Servermodus umgeschrieben aber kein Erfolg.Ich poste mal meine "Camd3-alleine". was ist da nicht ok? Beim beim "Spring" ging es doch auch so. MfG
     
    #12
  14. rook
    Offline

    rook Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Preussen
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    genau, OScam + Camd3 im Servermodus
     
    #13
  15. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    Dann poste doch bitte auch mal deine Configs. MfG
     
    #14
  16. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Pkt ufs910 e2 haarp v2

    wie meinst´n das...bei mir is heller Sonnenschein im ORF


    Hallo rook! Dann poste doch bitte auch mal deine Configs. MfG

    Noch was anderes. Habt ihr Mini UBoot 1.3 oder 1.4? Ich habe auf der UFS 910 Mini UBoot 1.4 . Vielleicht startet es bei mir deshalb nicht? MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen