1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingu Plus als Server einrichten

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von lexus21, 26. August 2013.

  1. lexus21
    Offline

    lexus21 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne meinen Pingu Plus als Server einrichten.
    Jetzt wollte ich eine einfache ausführung, wie man es macht.
    Und welche Karte besser wäre S02 oder V13?
    Und ich hatte vor als client auch Pingu Plus zu nutzen.

    Bitte um Hilfe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    Hallo,

    ich habe einen Pingulux als Server. Das Image ist ja das selbe. Läuft einwandfrei mit einer S02 im externen Reader und einer HD02 im internen Reader.
    Welche Karte ist Geschmackssache. Die S02 ist stabiler, vor allem bei über 5 Clienten. Kann aber kein HD+ ( deshalb bei mir die HD02). Die V13 hat HD+ an Board. Kann aber noch all zu viele Clienten vertragen.

    Gruß Landauer
    PS.: Ich verwende Neutrino HD und OSCam auf dem Server.
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.922
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. lexus21
    Offline

    lexus21 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    Gut. Ich habe soweit alles drauf. Leider hackt jetzt meine V13 Karte. Was kann ich da machen? HAbe WLtool2 und mcas aktiviert. Conax aus.
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.922
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    die V13 kann schon im internen Reader unter mcas Probleme machen, würde mal auf oscam umstellen und nur mit oscam laufen lassen, restliche plugins aus machen, bzw. löschen
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. lexus21
    Offline

    lexus21 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    Also nur mit Oscam bleibt meine Karte dunkel?
     
    #6
  8. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.432
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    Wenn du Oscam entsprechend konfigurierst, dann nicht.
     
    #7
  9. lexus21
    Offline

    lexus21 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    könntest du mir eine passende config geben?
     
    #8
  10. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.432
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    Hier sollte was für dich dabei sein:
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #9
    Pilot und dodo83 gefällt das.
  11. lexus21
    Offline

    lexus21 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    Also ich hab die config übernommen, aber leider mit oscam dunkel.
     
    #10
  12. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    poste doch mal deine config hier. bitte vorher anonymisieren.
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.922
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    welche oder von wo hast du die oscam, ist die auch aktiv, bzw. hast du die per usb installiert oder per ftp, beim zweitem muss der pfad auch stimmen wo die hinterlegt ist
     
    #12
  14. lexus21
    Offline

    lexus21 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    Also ich habe die Oscam per USB installiert wie auch die anderen Plugin´s. Meine Sk* Karte geht zwar mit mcas, aber Freeze und Kästchen alle 25 sekunden. Jetzt habe ich nochmal alles neu raufgespielt, aber immer noch das gleiche problem.
    Welche Oscam config muss ich bearbeiten die root/plugin/var/tuxbox/config oder root/plugin/var/keys ? Oder beide?
     
    #13
  15. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.432
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    die Config in /root/plugin/var/tuxbox/config.
    Die amdere wird ei Spark ignoriert
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. lexus21
    Offline

    lexus21 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu Plus als Server einrichten

    Ok läuft schon etwas besser. aber ein kleiner freeze kommt trotzdem alle 30 sec. Wo kann ich eigentlich die oscam.dvbapi ändern?
     
    #15

Diese Seite empfehlen