1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Frischling, 5. Januar 2012.

  1. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    hat von euch jemand zufällig solche coole picons im oled display?

    Den Anhang 48570 betrachten

    was braucht man dazu alles?
    und gibt es auch eine anleitung für frischlinge wie man das installiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    Hi,
    no Problem welches Image hast Du auf der Box, am Besten wäre NN² würde das ganze vereinfachen??
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    Hi,

    unter NN² kannst Du sie Dir vom feed laden.

    Im Blue Panel
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    Das Einpflegen der Picons ist bei jedem Image etwas anders. Welches verwendest Du? Solche ausdrucksstarken Picons brauchen Speicherplatz. was hast Du zur Verfügung? Einen USB Stick, Festplatte?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    Hi,

    Picons am besten immer auf USB Stick auslagern, da sonst die Festplatte durchgehen am arbeiten ist !
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    Hi,
    geht auch im Flash wenn nicht zuviel installiert ist, wichtig dann noch diese Einstellungen!!

    Den Anhang 48572 betrachten
     
    #6
  8. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    ich habe Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84A-DM800SE-eB-2011-12-17 drauf

    ich hab an einen usb stick gedacht.

    unter was muss ich im feed suchen?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    Geht ja um Clone, sorry....
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    Sofwareverwaltung-->Online Installation-->Picons--> dort LCDPicons uni!!!!
     
    #9
  11. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    so hab mir das pcd picons uni astra hotbird installiert.

    hab dann unter osd so die einstellung vorgenommen

    Den Anhang 48579 betrachten
    neu hochgeladet und sie da es läuft :good: nur läuft die ganze sache über den flashspeicher.

    wie bekomme ich das mit dem usb hin?


    ich hab mal ein usb stick ran gemacht leider passiert nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    du musst auch den pfad anpassen ....nicht expert sondern wie dein stick heisst.
    beim installieren drauf achten das sie auf den stick install. werden
     
    #11
  13. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    der erste usb wollte nicht erkannt werden.

    beim zweiten hat es geklappt. läuft also 1a. die skin hab ich auch gewechselt und ein picon runtergeladen, läuft auch 1a.


    auf dem usb ist jetzt noch reichlich platz, kann ich daruaf vom pc ein paar lieder kopiern oder gibt es probleme mit der formatierung?
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    hau die lieder(mp3) druff,und spiele sie mit dem media player ab.
     
    #13
    Frischling gefällt das.
  15. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    :good: läuft auch.

    jetzt hab ich noch ein punkt. ich nutz das plugin
    Cool TV Guide V5


    wie kann ich die logos dortreinbringen?
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im OLED-Display der Dreambox 800 SE

    also.....blaue taste >>>cool tv guide>>OK>>menü taste auf der fernbedienung>>picon ordner >>dort den pfard zu deinem stick ändern>> box neu starten.
    hänge dir mal ein bild ran wie bei mir aussieht mit dem pfad zum stick.
     
    #15
    Frischling gefällt das.

Diese Seite empfehlen