1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips DBox2 friert ein !

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Toelz, 6. Oktober 2009.

  1. Toelz
    Offline

    Toelz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen !

    Ich habe bei einem Kollegen von mir eine Philips DBox 2 für SAT mit dem neuesten Keywelt Sorglosimage versehen. Da ich Cccam brauche :)

    Jetzt passiert es öfter das das Bild einfach stehen bleibt sozusagen einfriert. Der Ton geht aus aber die Fernbedienung funktioniert noch. Man kann das Menü öffnen und darüber dann die Box neustarten. Emu reset funktioniert nicht und wenn man nach dem Absturz umschaltet zeigt er bei jedem Sender "Kanal zurzeit nicht verfügbar" an bis man neu gestartet hat. Danach läuft dann alles wieder rund!


    Habe vorher schon das neueste Zebradem und GLJ Image probiert überall der gleiche Fehler. Kann mir jemand einen Tip geben woran es liegen könnte?
    Bin am verzweifeln!!!

    Gruß
    Toelz
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    du kannst mal kontrollieren, ob der prozessor, oder andere sachen heiß werden.
    ich bin mir nicht sicher, aber für mich hört sich das nach überlastung der hardware an.
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    genau...mach mal den déckel runter...und lass sie mal laufen guck dann ob sie sich auch aufhängt....

    oder mal einen lüfter in die box einbauen. ;)

    LG Gianni
     
    #3
  5. Toelz
    Offline

    Toelz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    O.K. !

    Dann schmeiße ich den Deckel mal runter!

    Melde mich wieder !
     
    #4
  6. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    ich habe genau das gleiche Problem. Zu beobachten ist dies, nur während ich share. Bei normalen Free Tv Programmen passiert das nicht.

    Ich muss dann auch die Box komplett runterfahren und dann geht es wieder. Passiert immer so im 30 min Takt.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    das hört sich für mich nach zuvielen zugriffen auf eine karte an....
     
    #6
  8. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    meinst du jetzt auf meine lokale Karte?

    Wenn ja muss ich dich enttäuschen, ist auch so wenn die box nur Client ist.
     
    #7
  9. Toelz
    Offline

    Toelz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !


    Genau !

    Die Philips Box ist auch nur Client! Und nach Emureset läuft es auch nicht mehr !
    Ein anderer Bekannter hat das selbe Problem ebenfalls mit einer Philips Box. Ist deine auch eine?

    So halbe Stunde Takt kommt ca. hin! Was hast du denn für ein Image? Hast du auch schon mehrere probiert? Hast du unter Einstellungen im Bootmenü mal exn Reset auf On gestellt? Das ist mir nämlich empfohlen worden!


    Da die Box aber bei meinem Kollegen steht ist Einstellen und Ferndiagnose immer schwierig! Weiß nicht ob der Tip etwas gebracht hat.
     
    #8
  10. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    also ich habe dieses Problem mit allen Images gehabt. Wenn ich danach Google, dann findet sich das Problem öfter.

    Anscheinend kann es auch an den Ram Bausteinen liegen. Wieso ausgerechnet nur bei CS dieses Problem auftritt ist echt unerklärlich.
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    haste mal mit dem o.g. ENX-reset probiert?

    was bei den Phillips auch hilft, ist nen anderer ucode bzw. bei einigen sogar nen anderer AVIA-Treiber - leider kannst Du da nur etwas experimentieren, was genau bei Deiner Box die richtige Kombi ist
     
    #10
  12. Toelz
    Offline

    Toelz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !


    Hallo !

    Ich glaube ich habe sämtliche Kombinationen schon getestet!

    Hat keiner ne Ultimativlösung parrat? Also das ist es und so ist es zu beheben?
     
    #11
  13. Toelz
    Offline

    Toelz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    Genau !
    Warum ausgerechnet nur bei CS??? Wie kann das sein?
     
    #12
  14. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    wie ändert man den Ucode? Und woher bekommt man einen anderen her?
     
    #13
  15. Toelz
    Offline

    Toelz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    Was hast du für ein Image drauf? Beim Keywelt Sorglosimage sind alle vorinstalliert.

    Sonst über Online Updatemenü !
     
    #14
  16. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 friert ein !

    ich habe das MD Image Sorglospaket.
     
    #15

Diese Seite empfehlen