1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sagem Dbox2 Bildstörungen

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von cedmeister, 6. Dezember 2011.

  1. cedmeister
    Offline

    cedmeister Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Community!

    Wie der Titel schon sagt habe ich seit 2 Tagen plötzlich Bildstörungen bei meiner Dbox. Es sieht ca. so aus wie Schnee auf dem Fernseher wenn kein Signal ist, nur
    das es nicht das ganze Bild ist sondern viele viele kleine Punkte die ihre Position ändern. Also es flackert so. Dabei knistert der Ton zum Flackern..
    Außerdem ändert sich die Lautstärke nicht, wenn ich diese per Fernbedienung verändere.

    Bei der Aufnahme am PC über Netzwerk mit U-Grabber ist die Aufnahme ohne Bildstörung und auch klarer Ton.
    In den Menüs sind ebenfalls keine Bildstörungen, nur beim Programmbild.
    Mit dem Unitymedia Receiver hab ich auch ein klares Bild und Ton.

    Dbox2 Daten:
    Keywelt Image vom 24.11.2011
    CCcam 2.2.1

    Woran kanns liegen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Sagem Dbox2 Bildstörungen

    Versuch mal neu zu flashen, und wenns nichts bringt mal die Vorgängerversion vom Keywelt probieren.
    Bei mir hatte ich zwar das Bild OK, jedoch der Ton war dauernd am zwitschern.
    Nach dem neuflash war alles top.
     
    #2
    cedmeister gefällt das.
  4. cedmeister
    Offline

    cedmeister Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 Bildstörungen

    Also neugeflasht hab ich jetzt mehrere Male aber mit der neuen Version nur bis jetzt. Und dabei war leider immer das Gleiche.
    Werde jetzt noch mal die ältere Version ausprobieren.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 Bildstörungen

    haste diese Bildstörungen auch im OSD ?

    hört sich so ein bissel nach nem Defekt an :(
     
    #4
    cedmeister gefällt das.
  6. cedmeister
    Offline

    cedmeister Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem Dbox2 Bildstörungen

    Nein nur beim TV Bild. Menü und alles ist perfekt..
     
    #5

Diese Seite empfehlen