1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Gourmand, 18. September 2010.

  1. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    Hallo zusammen,
    nach der Vernetzung zweier VIPs im Heimnetzwerk passiert Folgendes:
    • auf dem Server klappt die Entschlüsselung bei beiden Karten
    • auf dem Client klappt nur sky
    Eigentlich nicht logisch, oder??? Bitte um Eure Hillfe.
    Grüße und danke
    Gourmand
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    hast du die karten lokal oder über cs?

    was nutzst du für cam?
     
    #2
  4. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    Hi,
    in einem VIP sind die beiden Karten lokal; da klappt's. Im anderen VIP über CS nur die sky-Karte.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    also für hd+ karte brauchst eigentlich oscam und kein cccam,

    für sky karte reicht cccam vollkommen
     
    #4
  6. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    ...öhmm; habe ja nur HomeCam 1.0 mit nem VIP als Server.
     
    #5
  7. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    :diablo: ...ist jetzt mein Post zu blöd, oder warum antwortet keiner?
    Sven
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    Hallo Gourmand,

    warum gleich so ungnädig, wenn dir nicht gleich einer antwortet. Es gibt wohl noch ein privat Leben neben dem Board.
    Wenn du nach eine Woche noch keine Antwort hättest, könnte ich deine Reaktion noch verstehen. Aber nach ein paar Stunden und dann glich mit der Keule schwingen, ist nicht die feine Art.

    Zu deinem Problem: was hast du denn für eine Skay Karte? V13 oder S02.

    Bisher hat es nur ein User hinbekommen:
    S02 Karte + HD+ im Server. Beides hell beim Clienten

    Vor kurzem hat ein anderer User berichtet:
    V13 Karte +HD+. Nur Sky hell beim Clienten

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    Entschuldigung an alle; war wirklich der falsche Ton. Frust macht dumm.

    Habe das heute früh schon erkannt, wollte aber fairerweise nicht alles ausblanken.

    Also noch 'mal sorry.
    Grüsse
    Sven
     
    #8
  10. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    Moin zusammen,
    dann brauche ich also einen anderen Receiver als Server, der dann auch mit HD+ umgehen kann.
    Da ich eh noch einen kaufen muss: welcher wäre zu empfehlen, der beide Karten sharen kann und mit den beiden VIPs (dann als Clients) nahtlos zusammenarbeitet?
    Grüße
    Gourmand
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    Hallo Gourmand,
    da gäbs z.B. die dreamboxenHD.
    Eine Alternative die preiswerter ist wäre eine Friztbox als als Server einzurichten.
    Fritzbox 7170 bekommst du gebraucht bei ebay für 50 €.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was zum lesen dazu

    Mlg piloten
     
    #10
  12. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    Hi, für die HD+ noch einen Server anlegen mit extra Port, User, Passwd und dann beim Client einmal einloggen für Sky Server1 und einmal einloggen für HD+ Server2. Das ganze geht nur wenn beide Karten im Vip Server sind, weil die HD+ alleine geht nicht, nur zusammen mit der Sky S02 klappt es. Das Mapping funzt beim Vip nicht wenn nur die Hd+ Karte benutzt wird.
     
    #11
  13. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    Morgen piloten,
    das mit der Fritzbox hatte ich mir auch schon überlegt und die Anleitung auch schon gelesen. Ich brauche dann aber noch einen Cardreader und einen HUB dazu. Und habe ich dann nicht Schwierigkeiten im Zusammenspiel mit meinem niegelnagelneuen VDSL-Router von Telekom (kommt zusammen mit VDSL25 am 5.10.)?
    Grüße
    Gourmand
     
    #12
  14. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    ...Nachtrag: Telekom Speedport W722V
     
    #13
  15. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht


    Häng die FritzBox hinter den Speedport, mit Lan Kabel an Lan1 verbinden.
    Wenn Du die FritzBox eingerichtet hast nur noch Deinen Port im Speedport auf die Fritz weiterleiten und Dynds im Speedport einrichten.
    Klappt 100%.
    MfG
    williboy
     
    #14
  16. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Phänomen: sky lässt sich entschlüsseln; HD+ nicht

    Mit der Fritzbox könntest du auch dein VDSL nutzen und brauchst nur eine Fritzbox.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ob es die auch bei der T-com gibt, kann ich dir leider nicht sagen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen