1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Penthouse über UM ruckelt!

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Jigsaw, 16. Januar 2014.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo zusammen,

    ich bekomme das UM Allstars Paket sowie Sky über CS, es laufen alle Sender problemlos ausser Penthouse. dort habe ich nur stocken und ruckler. Bevor ihr fragt, der BER Wert ist zu hoch, ist er aber bei allen Sendern und wie gesagt nur Probleme bei Penthouse. Hat jemand evtl. nen Tip für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    dann liegt es eher an deinen Verorger.

    Ich denk mal das er den Sender nicht direkt von sein Karte versorgt sondern über mind einen weiteren Hop.
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    Glaube ich eher nicht, da ich weiß das er die Karte lokal hat. Sonst noch jemand nen Tip?
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    wenn du dir so sicher bist das der Sender von der localen Karten kommt.
    Stellt sich mir die Frage warum du deinen Versorger nicht fragst.
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    Schonmal daran gedacht das es nicht immer am Versorger liegen muss? Was soll er mir sagen? Ich denke das es was mit der DBox2 zu tun hat. Es wäre Super wenn sich jemand mit einer DBox2 melden könnte, wo es läuft oder auch nicht.
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    nicht immer,

    aber meist liegt es zu 99% am Server je nach dem wie es aufgebaut ist.
    Woran es auch liegen kann, Penthouse strahlt in HD aus und die gute alte Dbox2 kommt mit damit nicht zurecht.
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    Das ist auch meine Vermutung, deswegen hoffte ich auf jemanden, der mir sagt das es bei ihm läuft oder auch nicht.
     
    #7
  9. djdanster
    Offline

    djdanster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    Also ich kann dir sagen ich habe mit meiner dbox2 nokia 2xi genau das gleiche problem, und da es im homeshare ist liegts auch nicht am versorger, der bin ich nämlich selber.
    Ach und im um netz wird der sender mit hd logo aber in sd ausgestrahlt
     
    #8
  10. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse über UM ruckelt!


    Wenn Ihr so weiter offen schreibt,dann denke ich das CS nicht mehr lange auf den Mark bleibt.Da könnten problemmen auftreten.Das ist kein CS Forum oder versorger,nur zur INFO.
     
    #9
  11. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    Ach nein ? Dann guck mal in welchen Bereich du dich befindest.
    Nur mal zur INFO.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Penthouse über UM ruckelt!

    hab jetzt extra gepruft bei mir , lupt ohne problemme , keine freser oder ruckler , ber wert liegt bei 10 uber mein anschluss , wie hoh ist der ber bei dir ?

    gesendet mit mein dingsda über tapa dings ;-)
     
    #11
    schalkerboy gefällt das.

Diese Seite empfehlen