1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von TitanTX, 11. März 2008.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver


    1.Receiver ausschalten ​


    2.Mit Nullmodemkabel verbinden​


    3. Netzstecker einstecken und Receiver einschalten ​


    4.Wenn der Receiver an ist, in Stand-by zustand bringen.​


    5.Loader2.0.exe starten (Einstellung:siehe unten)







    [​IMG]


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​





    6.Jetzt klicken wir in der Mitte des Loaders ,




    [​IMG]






    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​




    7. Es erscheint ein neues Fenster, hier wählen wir „Software“ aus.



    [​IMG]


    8.Mit OK bestätigen >
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [​IMG]



    9.Jetzt öffnet sich wieder ein neues Fenster, hier wählen die Firmware aus (suchen) und führen dann einen Doppelklick auf diese aus.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [​IMG]




    10.Es erscheint ein neues Fenster! Jetzt schalten wir den Receiver mit der Powertaste wieder ein und warten bis im Display Download End steht.
    Um Update Fehler zu vermeiden, folgender TIPP- nach der Meldung Download END mind. 30 Sekunden warten, bevor das Gerät vom PC getrennt wird und ein Netz-Reset erfolgt.

    11.Receiver vom Strom trennen( Netzstecker ziehen) und dann wieder einstecken
    12.Fertig.

    Das Key Menü aktiviert man mit 4040
    AU aktiviert man mit 4141
    Hinweis:
    Die Befehle 4040 und 4141 sind befehle direkt an die Box.

    Gehe ins Hauptmenü drücke 4 0 4 0 , damit aktivierst du das KeyMenü.

    Dann 4 1 4 1 , jetzt ist das automatische Update aktiviert


    Einstellung des Loaders:​

    [​IMG]
     
    #1
    tahtali und nutnut70 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. filofax
    Offline

    filofax Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Patch Anleitung für den Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Hi muss leider noch ein paar Fragen loswerden.
    Habe Patch Anleitung genauestens befolgt. Funzt auch bis zum abschließenden Ziehen des Netzsteckers. Beim erneuten einstecken erscheint nicht 900d sondern irgendwas mit 600. Ist das korrekt...? P**** bleibt auch dunkel.
    Hab noch ne Frage: Das Key Menü aktiviert man mit 4040
    AU aktiviert man mit 4041

    Kann nichts damit anfangen. Vielen Dank schonmal für Deine Antwort, Filofax
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patch Anleitung für den Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Die Befehle 4040 und 4141 sind befehle direkt an die Box.

    Gehe ins Hauptmenü drücke 4 0 4 0 , damit aktivierst du das KeyMenü.

    Dann 4 1 4 1 , jetzt ist das automatische Update aktiviert
     
    #3
  5. testofix
    Offline

    testofix Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Hi
    Anleitung ist Klasse, hat auch alles funktioniert. Key Menu aktiviert, AU aktiviert, doch leider bleibt alles dunkel ????? Mache ich irgend etwas falsch !!??
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Mal auf einen ****** Sender gehen, und ein wenig länger warten
     
    #5
  7. testofix
    Offline

    testofix Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver


    Wie lange ist ein wenig länger ? Warte jetzt schon 20 min ??
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Soft ist eingespielt ... AU ist an. Auf welchen Sender bist du?

    Evtl. Gerät mal aus und wieder ein schalten. (Netzschalter)
     
    #7
  9. testofix
    Offline

    testofix Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver


    Soft ist eingespielt, AU ist an, bin auf PW....2 ,aus und eingeschaltet habe ich jetzt auch gemacht.
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Die normalen Sender sind hell?
     
    #9
  11. testofix
    Offline

    testofix Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Die normalen sind hell und habe soeben festgestellt, Blue Movie geht auch.
     
    #10
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    :21:

    Da ist doch schon mal was, nun bekommst du PW auch noch hell....
     
    #11
  13. OwnEmotion
    Offline

    OwnEmotion Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Hi!
    Hab grad ren Receiver ganz jungfreulich ausgepackt.
    Habe das Nullmodemkabel angeschlossen und den Stecker in die Steckdose gesteckt.

    Im Display steht nun "LANG"

    Hab das gerät auf Stand By gestellt - Zeigt jetzt die Uhrzeit an.

    Dann habe ich den Loader gestartet und bekomme die Fehlermeldung:

    "Cannot open SerialPort!"
    Warning: WaitCommEvent() Failed with the following error:
    Das Handle ist ungültig.
    Port1

    Hab ich irgendwas falsch gemacht?
    Mus ich den Receiver erst komplett einstellen mit Sprache, Uhrzeit, Sendersuchlauf usw ????

    Besten Dank schon mal!

    OwnEmotion
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Versuche mal einen anderen Com-Port zu wählen
     
    #13
  15. OwnEmotion
    Offline

    OwnEmotion Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Port 1 - 4 ausprobiert - immer das selbe!!

    Geht nicht. :2:
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patch Anleitung für den Megasat C 150/Titan TX 3000 C – Kabel Receiver

    Jetzt weiss ich was du meinst, diese Meldung kommt beim starten des Loaders.
    Bestätige mal beides mit OK.
    Jetzt patche den Receiver nach Anleitung
     
    #15

Diese Seite empfehlen