1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von TitanTX, 30. März 2008.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Patchanleitung
    für den Titan TX 2100 und Megasat 3200


    Was wird benötigt?
    1. Ein Nullmodemkabel 9-polig, Buchse/Buchse
    2. 51xx ToDVB (zum einspielen des Loaders und der Firmware)
    3. Loader xxxx.bin
    4. Die aktuelle Firmware ( Software )

    ACHTUNG!!
    Schaut als erstes unter Menü > Systemeinstellungen > Systeminformation welches Datum(Date) eure Software hat. Ist dieses vor dem 2007.12.13 21:03 muss der neue Loader (V1.5.0.bin)vor der Software eingespielt werden.
    Sollte bei Date 2007.12.13 21:03 oder höher stehen, könnt ihr die Software vom 22.02.2008 ohne den Loader einspielen.
    .
    Der Weg ist der gleiche, wie die des Loaders

    Das einspielen des Loaders und der Firmware:
    1. Schließe das Nullmodemkabel am COM Port deines PCs an und verbinde es mit der dafür vorgesehenen RS232-Schnittstelle deines Receivers.
    2. Schalte den Receiver am Netzschalter aus.
    3. Öffne nun den Loader 51xx ToDVB , klicke auf >File > Select , wähle den Loader/Firmware aus hier als erstes die „Loader xxxx.bin " und wähle den COM-Port deines PCs aus.Halte nun den „Power-Knopf"(vorne) gedrückt und schalte den Receiver am Netzschalter ein.Nach ca. 4 Sek. steht im Receiver-Display „Load". Lasse nun den "Power-Knopf" los.Nun ist der Receiver bereit die Firmware zu empfangen.Klicke auf den „Pfeil"(send) und der Transfer beginnt.
    4. Nach ein paar Sekunden kommt der Hinweis - „Now is Transfering addr …" und die Übertragung läuft. ( Übertragung beginnt mit abwärtszählen von 5000 bis 0. jetzt steht „Wait“ im display !!! NICHTS TUN !!! der Receiver zählt wieder hoch von 0 an)
    5. Warte solange, bis im Receiver-Display „OK" bzw. „0000" steht. Nach der erfolgreichen Übertragung musst du deinen Receiver am Netzschalter aus und wieder anschalten.
    Dieses wiederholst du in gleichen schritten für die Software!!!

    Den Schlüsseldienst schaltet ihr mit Menü > 3030 ein
    Das Autoupdate wird mit Menü > 3131 eingeschaltet

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Softwareupdate von Box zu Box:
    1. Master- und Slavereceiver mit nullmodemkabel verbinden, Beide Receiver dürfen dabei nicht eingeschaltet sein (durch Potentialunterschied kann der Anschluss zerstört werden).
    2. Der Masterreceiver wird durch Netzschalter gestartet.
    3. Jetzt den Slavereceiver durch Festhalten der Stby-Taste und Einschalten des Netzschaltersstarten. Die Software wird nach bekannter Prozedur überspielt, Bitte warten, bis wieder im Display steht > (OK) Die Übertragung ist beendet. Wenn du ein paar Sekunden wartest, wird zusätzlich noch die Senderliste übertragen. Wenn das fertig ist, zeigt der Slave dann wieder (OK).
    Achtung:
    Ein Box zu Box Update funktioniert nur innrerhalb der gleichen Bootloader Versionen.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Kanallistenupdate von Box zu Box:

    Es ist fast dasselbe, wie beim Box zu Box Softwareupdate, nur wird diesmal der Sklavereceiver nicht durch Festhalten der Stby-Taste gestartet, sondern nach dem Booten des Masters mit der Netztaste eingeschaltet. Jetzt wird nur das Setting kopiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mega433
    Offline

    Mega433 Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    Hallo Titan TX,

    was versteht man unter:
    Den Schlüsseldienst schaltet ihr mit Menü>3030 ein
    Das Autupdate wird mit Menü>3131 eingeschaltet.
    Ich bin ganz neu im Forum.
    Danke
    Mega
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200


    Lese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Mega433
    Offline

    Mega433 Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    Also TitanTX ich kann nichts finden mit dem Code 3030 oder 3031
    Mega
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    PW ist komplett dunkel.
     
    #5
  7. sturmfink
    Offline

    sturmfink Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    hallo leute bräuchte dringend eure hilfe und eine normale bedienungsanleitung für den titan tx-2100b
     
    #6
  8. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    Hallo Sturmfink

    welche Hilfe brauchst du? die Bedienungsanleitung hänge ich Dir an

    Gruß
     
    #7
  9. Hanshanshans
    Offline

    Hanshanshans Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    Hey, kann man mit dem Reciever ORF1 empfangen?
    Sprich einfach den Key den es hier im Forum gibt eingeben und dann is es hell?
     
    #8
  10. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    Nein.
    ORF hat die Verschlüsselung gewechselt und ist komplett dunkel.
     
    #9
  11. Hanshanshans
    Offline

    Hanshanshans Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    Boah -.- mist.

    danke
     
    #10
  12. hackyi
    Offline

    hackyi Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    aktiver Rentner
    Ort:
    Nordmünsterland
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    Hallo TitanTX,bin auch absoluter Laie.Ich habe alles von setone heruntergeladen.
    Meine Daten:SW V-1.0
    Loader V 1.0.3 v.19.10.07 19.10.07 9.20
    Meine Frage,wo bekomme ich den Loader 51xxx her. Beim Öffnen des Channel Editor V1.0.9 und File Select auf Loader V1.5.0 31.Jan.08 passiert nichts.
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    hallo hackyi,

    hier mal ein link für eine toolbox für die blossom´s resis...

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist alles drin, was benötigt wird.

    wenn etwas unklar ist, vorher lieber fragen...
    offen iss aber nix...:emoticon-0122-itwas
     
    #12
  14. skynet99
    Offline

    skynet99 Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    berlin
    AW: Patchanleitung für den Titan TX 2100/Megasat 3200

    hallo bin recht neu hier.ich besitze diese megasat3200b bei mein system....
    schaut auf mein bild.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    frage dazu kann ich diese patchanleitung plus zusatz benutzen,bezw. loader.
    danker erstmal
     
    #13

Diese Seite empfehlen