1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscamstatus

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von calle, 10. März 2013.

  1. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    moin moin und schönen Sonntag

    Hab mir in der Nacht mal das Plugin oscamstatus vers.0.50 rs2 auf die Box gezogen (800se als Server mit oscam 6678)
    kann über die blaue Taste das Plugin starten aber mehr ist nicht drinn keine Anzeigen bei aktiven Clienten und und.

    Hat einer von den Spezialisten eine Ahnung was da falsch läuft???

    MFG
    calle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscamstatus

    nimm 0.61, das funktioniert bei mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    letzte seite

    muss aber konfiguriert werden, geht nicht sofort
    webif port und pass
     
    #2
  4. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Oscamstatus

    server daten eintragen unter: server setup und updaten auf v.061 evtl. musst du deine oscam auch updaten.
    hatte heute genau das durchkauen dürfen.
     
    #3
  5. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Oscamstatus

    moin moin

    genau das ist für den alten Mann wieder wo vor ich Angst bekomme das ich einen falschen Eintrag mache und alles funtzt anschließend nicht mehr!!!!
    Ich bin zwar nicht Blöd aber na ja....

    @4gx35 wo wie was ??? webif port und pass Hm Hm hier mal ein Auszug von meiner oscam.config.

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = dummy
    httppwd = dumm
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    #################################################

    @mrnicegy was welche wo Server daten unter : Server setup ?????????


    was muss wo und wie reingeschrieben werden??

    MFG
    calle
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscamstatus

    server setup - gelb bearbeiten - port user pwd aus webif
     
    #5
  7. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Oscamstatus

    @4gx35

    habe es mal so versucht
    1.Serversetup da steht Häkchen Localhost 127.001 16001
    2.gelb gedrückt oscam servername - localhost
    oscam serveradresse - 127.000.1
    Port - 16001
    username -xxxxxxxx
    pw -xxxxxx
    use SSL - nein

    dann Exit fertig

    dann ohne 0scam Neustart (geht jetzt nicht wegen Client) muss Neustart ausgeführt werden???
    auf Show connect Client und nichts passiert keine clienten werden angezeigt

    Wat nun??

    MFG
    calle
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscamstatus

    dein port ist doch wohl 83 !!!
     
    #7
  9. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Oscamstatus

    bei mit steht bei Serveradresse die IP des Servers.
    Mach mal 127.0.0.1 oder wie bei mir die IP des Servers (z.B. 192.168.1.XX)
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscamstatus

    ip ist für serverbox korrekt, nur webif port ist falsch, hat 16001 nicht geändert

    kann auch per ftp in
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/extensions/oscamstatus
    in der oscamstatus.cfg editiert werden, zB. bei langem passwort
     
    #9
  11. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Oscamstatus

    moin moin

    ES HAT JETZT DANK EURER HINWEISE GEFUNTZT !!!!!!!!!!!!

    vielen Dank nochmal und allen einen schönen Sonntag noch!!!!

    MFG
    calle
     
    #10

Diese Seite empfehlen