1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OSCamd + CCCamd + MasterCRD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von speedlink, 30. Mai 2012.

  1. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Tag,

    Hallo leute,

    Ich bin leider gezwungen von Newcs + Cccamd mit Mastercrd zu wechseln

    Nun brauch ich eine Lösung mit der OSCamd.
    Weiß nur nicht so recht wie ich das anstellen soll.

    Hat jemand ein How to ?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mein Auto ist rot und ich muss den Motor wechseln.
    Sinnfrei oder?

    Welche Karten? Boardsuche benutzt?
     
    #2
  4. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Puhh bissel freundlicher hätte es auch getan!!

    Danke!!!
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beantworte doch einfach die Frage, wenn Du hilfe benötigst.
    Du hast 167 Beiträge im DEB...da denke ich eigentlich das Du weißt wie das mit dem Posten geht ;)
     
    #4
  6. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Ich habe eine Dbox2 Sat ( S02 ) MasterCrd 2 . Muss wechseln weil mir bei NewCS + CCcamd Hop verloren geht.
     
    #5
  7. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Helfen kann ich dir nicht aber ich kann dir was empfehlen.
    Ich würde den oscam server auf die Frizbox legen.
    Da gibts im forum genug infos und fertig gebackenes Zeug, was für dich nützlich sein kann.
    Die d-box brauchst du dann nurnoch im Winter an machen wenn dir kalt ist.
     
    #6
  8. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    So Status info:

    zebra 3.52 ist druff Oscam + CCcamd auch.

    Oscam.user

    [account]user = meinuser
    pwd = meinpass
    group = 1
    IDENT= 1722:000000,1834:000000
    au = sky
    CAID = 1722,1834
    Betatunnel = 1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722

    Oscam.server
    [reader]label = sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    deprecated = 0
    CAID = 1722,1834

    Oscam.conf
    [global]nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120




    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 0


    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34500@1722:000000;34501@1834:000000

    Mit MasterCrd2 wird nicht helle.
    Starte ich die box neu bleibt sie im kernel hängen wegen der karte.
    Also scheint die box zumindest mit MasterCrd zu laufen.
    Fragen ist warum die Oscam sie nicht anspricht.

    Habe ich was Falsch in den Cfg´s ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #7
  9. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.949
    Zustimmungen:
    5.874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du eine S02 hast, stimmen in deinen Configs die Caids nicht, die sind für eine Kabelkarte.
    Für dich wären die Caids 1702 und 1833 interessant.

    Gruß
    janni1
     
    #8
  10. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    So sehen jetzt die cfg´s aus und weiterhin nix :(

    [global]logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1830:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314


    [webif]
    httpport = 34002
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    [reader]label = skyde
    protocol = mouse
    device = /dev/tts/0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [account] user = usersky
    pwd = passsky
    group = 1
    au = skyde
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    In der CCcamd die Nline rein

    N: 127.0.0.1
    34000 ​
    usersky ​
    passsky ​
    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14​

    Aber leider geht nix :(
    Noch was falsch ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #9
  11. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo!

    Und was sagt Oscam unter :
    IPderBox:34002
    ??

    Gruss
     
    #10
  12. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Garnix komme ich nicht drauf.

    Ps: Läuft jetzt!!!!

    2012/06/02 22:51:20 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 113 seconds
    2012/06/02 22:51:21 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 112 seconds
    2012/06/02 22:51:22 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 111 seconds
    2012/06/02 22:51:23 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 110 seconds
    2012/06/02 22:51:24 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 109 seconds
    2012/06/02 22:51:25 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 108 seconds
    2012/06/02 22:51:26 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 107 seconds
    2012/06/02 22:51:27 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 106 seconds
    2012/06/02 22:51:28 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 105 seconds
    2012/06/02 22:51:29 10608 s cccam: Bind request failed, waiting another 104 seconds
    2012/06/02 22:51:30 10608 s cccam: initialized (fd=22, port=12000, crypted)
    2012/06/02 22:51:30 10608 s radegast: disabled
    2012/06/02 22:51:30 10608 s logger started (pid=10651)
    2012/06/02 22:51:30 10608 s resolver thread started
    2012/06/02 22:51:30 10608 s http started (pid=10656)
    2012/06/02 22:51:31 10608 s reader started (pid=10657, device=/dev/tts/0 #bitte auf das entsprechende Pfad anpassen, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600
    2012/06/02 22:51:31 10608 s anti cascading disabled
    2012/06/02 22:51:31 10608 s dvbapi disabled
    2012/06/02 22:51:31 10657 r02 ERROR opening device /dev/tts/0 #bitte auf das entsprechende Pfad anpassen
    2012/06/02 22:51:31 10657 r02 Cannot open device: /dev/tts/0 #bitte auf das entsprechende Pfad anpassen
    2012/06/02 22:51:31 10656 h HTTP Server listening on port 34002
    2012/06/02 22:52:31 10657 r02 ERROR opening device /dev/tts/0 #bitte auf das entsprechende Pfad anpassen
    2012/06/02 22:52:31 10657 r02 Cannot open device: /dev/tts/0 #bitte auf das entsprechende Pfad anpassen
    2012/06/02 22:53:27 10656 h Refresh Reader/Tiers requested by WebIF from 192.168.2.27
    2012/06/02 22:53:33 10657 r02 card detected
    2012/06/02 22:53:44 10657 r02 Error activating card.
    2012/06/02 22:53:55 10657 r02 Error activating card.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #11
  13. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Leuft Oscam überhaupt?

    Geh mit telnet auf die Box und gib:
    ps
    sieh ob da oscam zu sehen ist?

    2012/06/02 22:52:31 10657 r02 Cannot open device: /dev/tts/0 #bitte auf das entsprechende Pfad anpassen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hie findest Du wie es aussehen soll

    device = /dev/ttyS0 hätte ich gesagt??
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #12
  14. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Läuft ja. Schau 1 post über dir habe ich ein Log gepostet.
     
    #13
  15. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also funktioniert wie gewollt??
    Laut dein log nicht.
     
    #14
  16. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Also hell wird nix aber web läuft.

    weiterhin
    2012/06/02 23:11:34 13056 r02 ERROR opening device /dev/ttyS0
    2012/06/02 23:11:34 13056 r02 Cannot open device: /dev/ttyS0


    Fehler behoben. Aber helle wird trotzdem noch nix... owww man :/

    1970/01/01 1:00:12 322 s version=0.99.4svn, build #2582, system=powerpc-tuxbox-linux, nice=-1
    1970/01/01 1:00:12 322 s max. clients=29, client max. idle=120 sec
    1970/01/01 1:00:12 322 s max. logsize=512 Kb
    1970/01/01 1:00:12 322 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2000 ms, cache delay=120 ms
    1970/01/01 1:00:12 322 s shared memory initialized (size=493158, fd=3)
    1970/01/01 1:00:12 322 s auth size=4764
    1970/01/01 1:00:12 322 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded
    1970/01/01 1:00:12 322 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    1970/01/01 1:00:12 322 s signal handling initialized (type=sysv)
    1970/01/01 1:00:12 322 s 114 service-id's loaded
    1970/01/01 1:00:12 322 s 9 provid's loaded
    1970/01/01 1:00:12 322 s monitor: disabled
    1970/01/01 1:00:12 322 s camd 3.3x: disabled
    1970/01/01 1:00:12 322 s camd 3.5x: disabled
    1970/01/01 1:00:12 322 s cs378x: disabled
    1970/01/01 1:00:12 322 s newcamd: disabled
    1970/01/01 1:00:12 322 s cccam: initialized (fd=6, port=12000, ip=192.168.2.21, crypted)
    1970/01/01 1:00:12 322 s radegast: disabled
    1970/01/01 1:00:12 322 s logger started (pid=326)
    1970/01/01 1:00:12 322 s resolver thread started
    1970/01/01 1:00:12 322 s http started (pid=329)
    1970/01/01 1:00:12 322 s reader started (pid=330, device=/dev/tts/0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    1970/01/01 1:00:12 322 s anti cascading disabled
    1970/01/01 1:00:12 322 s dvbapi disabled
    1970/01/01 1:00:12 329 h HTTP Server listening on port 34002
    2012/06/03 0:37:39 330 r02 card detected
    2012/06/03 0:37:44 330 r02 ATR: 3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 03 84 55 FF 80 6D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen