1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von wilbur245, 10. Juni 2013.

  1. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe oscam auf dem Pingulux mit den unten stehenden daten installiert. Läuft auch, nur nach einiger zeit hängt es und geht erst weiter wenn ich Plugin neu starte. Gibt es da einen Autostart oder ist irgendwas falsch?
    Spark----- unter /root/plugin/var/tuxbox/config
    oscam-1.10rc-svn-sh4-linux

    dieses plugin läuft als einziges, alle anderen sind aus




    [reader]
    label = server
    protocol = cccam
    device = werweiß.dyndns.ru,18000
    user = user
    password = ratemal
    group = 1
    fallback=0
    cccmaxhop = 3
    caid = 1702,1833,1830
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892
    betatunnel =
    1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833. 006F:1702,1833.0070:1702,183
    3.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007 B:1702,1833.007C:1702,1833.00
    7E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:17 02,1833.0082:1702,1833.0083:1
    702,1833.0084:1702
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam

    Hallo willibur,

    alle Plugins außer oscam und mcas deaktivieren.
    dann noch die amderen oscam Dateien verwenden aus Beitrag 1 verwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist die oscam Version von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die hab ich auch drauf: läuft einfach perfekt. Ich brauch niemals oscam neu starten.
    hier noch eine unstable oscam Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Rechte auf 755 setzen.
    Vielleicht liegt es auch an deinen Line Spender.
    Mlg piloten
     
    #2
    pegas, extra und wilbur245 gefällt das.
  4. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    Hallo piloten danke, die oscam hab ich aus dem 1.Paket....ist aber die gleiche wie in 2. Ich muss also die Dateien aus dem 1.Beitrag übernehmen?
    die oscam.dvbapi woher weiß ich welche CAID ich einfügen muss?? erzählt der mir nicht.
    die
    oscam.server so übernehmen und meine daten rein? ohne beta tunnel?
    in der
    oscam.conf den user und pass von mir eintragen oder so lassen?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam


    Geh im wi von oscam auf reader und rechts(bei Aktion) auf i = Enttlements. Dort findst du die Caids, die du geliefert bekommst

    oscam.server so übernehmen.
    Im oscam.user beim lokalen account kommt der betatunnel rein.
    in der oscam.conf wird bei dvbapi nur der username gebraucht vom lokalen account im oscam.user

    Mlg piloten
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    hmmmm nur die server von mir läuft.....wenn ich das so wie in den Beitrag einrichte ist dunkel....ist mir zu hoch.
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam

    Moin willbur245,

    vielleicht sollten wir erst mal klären, was Du vorhast, willst Du nur Deine Karte im Recie erhellen, oder mehr?
    Mich macht ein wenig stutzig, das nur der Server von Dir läuft.., oder meintest Du jetzt nur die Oscam.server
    Bitte gib uns mehr Infos!
     
    #6
  8. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    oscam server datei habe ich die daten der line eingetragen die ich vom kumpel habe.
    Dann starte ich das Plugin oscam-1.10rc-svn-sh4-linux und es ist hell aber nach einigen minuten hängt es, dann starte ich plugin wieder und ist wieder hell.
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam

    Mach mal das ganze gedöns in der oscam.server nach password weg, das brauchst Du als Client nicht!

    das reicht!

    Macht der Server CCcam? Ich würde es damit erst mal testen, ist einfacher..
     
    #8
    pegas und Pilot gefällt das.
  10. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    bleibt dunkel..
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam

    was steht im wi von oscam beim reader:
    -connented
    -oder error

    Mlg piloten
     
    #10
  12. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    [TABLE="class: status, width: 990"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FDFBE1"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FDFBE1"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FDFBE1"]server[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FDFBE1"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FDFBE1"]00000000000[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FDFBE1"]18000[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FDFBE1"]cccam (2.1.3-3165)[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FDFBE1"]11.06.13 08:44:40[/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FDFBE1"]00:05:27[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FDFBE1"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FDFBE1"]00:05:27[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FDFBE1"]CONNECTED[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, bgcolor: #EEEEEE, colspan: 17"]Clients 1/1 (0 with ECM within last 15 seconds)[/TD]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #F1F5E6"]c[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #F1F5E6"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #F1F5E6"]local[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #F1F5E6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #F1F5E6"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #F1F5E6"]dvbapi[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #F1F5E6"]11.06.13 08:44:40[/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #F1F5E6"]00:05:27[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F1F5E6"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #F1F5E6"]00:05:16[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #F1F5E6"]OK

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    connented

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam

    wenn es nicht hell wird, kann es nur an deinen Configs liegen.
    zeig doch mal deine ganten oscam Dateien. So wie du sie jetz drin hast
    Mlg piloten
     
    #12
  14. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam

    alle die unter tuxbox liegen?
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam

    ja alle oscam Dateien. Aber bitte nur die.
    Die liegen wohl nicht unter tuxbox, sondern unter va/tuxbox/config.


    Mlg piloten
     
    #14
  16. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam

    Hallo Wilbur,kann sein das es an deinem dvapi liegt,da ich in deinem WI kein OK stehen seh!Eigentlich sollte da ja am nde OK stehn!Würde mal die dvapi überprüfen ob da alles richtig eingestellt ist!
    Mfg Andy
     
    #15

Diese Seite empfehlen