1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von noppler, 18. Juni 2011.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,
    versuche gerade über Teamviewer die Dyn Dns sowie das usename Passwort zu ändern.

    Wie mache ich das am besten... Hell soll SKY und HD+ werden.

    Server hat cccam+Oscam1.0

    cfg Datei (C: dyn port username pass) reicht da ja wohl nicht.

    Ich kenn mich leider überhaupt net bei dem SF Receiver aus.

    noppler
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam

    Hmm,Teamviewer ist so eine Sache,da sollte man sich schon mit aus kennen.
    Das beste ist du bist direkt vor ort und versuchst es dann noch einmal,damit du direkt testen kannst ob alles geht oder nicht.
    Deine Frage so auf anhieb zu beantworten ist sehr schwierig,denn es gibt da eine menge Faktoren die da eine rolle spielen könnten warum es nicht funktioniert.
    Ist es ein privat-server oder pay-server?
     
    #2
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam

    Hi ,
    welche Faktoren. Wahrscheinlich welches Image...

    Jüngfräulich machen und neu aufsetzen. Wäre das beste...

    Von Pay Server auf Privat möchte ich umstellen. Da er nicht zufrieden ist mit dem Server.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #3
  5. tzigaro
    Offline

    tzigaro Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam

    hallo

    Octagon 1008 SE+ mit OScam und easymouse oder smargo

    kann mir jeman sagen was ich in oscam.server bei devise eintragen muss

    oscam.server
    [reader]
    label =
    enable =
    protocol =
    device = SC1 ??????????????????????????????????
    services =
    caid =
    rsakey =
    boxkey =
    detect =
    mhz =
    cardmhz =
    ident =
    group =
    emmcache =

    bei der dreambox ist es so device = /dev/ttyUSB0
     
    #4
  6. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam

    Ist doch recht Einfach.

    Installier Dir die OsCam auf die Box, und
    mach deine Einstellungen über das WebIF.

    Das ist richtig Einfach.

    PS: Du kannst Die natürlich auch eine Beispielkonfiguration
    aus dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    besorgen.

     
    #5
  7. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam

    Ist doch recht Einfach.

    Installier Dir die OsCam auf die Box, und
    mach deine Einstellungen über das WebIF.

    Das ist richtig Einfach.

    PS: Du kannst Die natürlich auch eine Beispielkonfiguration
    aus dem Wiki

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    besorgen.

     
    #6
  8. tzigaro
    Offline

    tzigaro Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam

    vielen dank
     
    #7
  9. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam

    Wer kann meine Fragen beantworten..
    Wo genau muss ich die Daten eintragen :

    DYNDNS / PORT / USERNAME/ PASSW

    Bei der Octagon 1008 HD

    noppler
     
    #8
  10. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam

    Hallo,

    wenn Du auf der Box die OsCam am laufen hast, so schau Dir
    mal die oscam.server an.
    Hier trägst Du die Daten (Slave) ein.
     
    #9
  11. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam

    Hi , danke für die Antwort.

    WIe ist das wenn der Server ccam 2.11 und Oscam 1.0 hat. Geht das trotzdem mit Oscam.

    Noppler
     
    #10
  12. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam

    Hallo,

    nimm diese:
    OSCAM 1.00-unstable_svn build #5267
    Dort kannst Du für die OsCam die Version eintragen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen