1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo oscam ymod

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von keyfreaks, 22. Dezember 2012.

  1. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    habe die aktuelle ymod version installiert

    irgendwie sind dann meine clienten weg....

    kann mir jemand die vonfigs senden? bzw. muss da noch was eingefügt werden in meinen vorhandenen?

    wie funktioniert das mit den oscam keys?

    - - - Aktualisiert - - -

    gibt es irgendwo ne anleitung

    - - - Aktualisiert - - -

    eine oscam.keys habe ich in tuxbox/config abgelegt

    habe ymod zum laufen gebracht...

    bekomme aber kein canaldigitaal hell aber mit cccam läuft alles!!!

    kann mir jemand sagen warum???? habe in die oscam.keys sogar die schlüssel von der cccam mit eingebunden

    mhh oscam läuft mit meinen clients und sobald ich die ymod starte sind diese nicht mehr verbunden mit den server......

    wer kennt das problem??? oscam 1.2 läuft
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. loudness
    Offline

    loudness Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    DOScam

    Es gibt unterdessen doscam, also ein oscam mit key Unterstützung.... das läuft einwandfrei !
    teste das mal....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ymod

    habe da schon mehrere versionen probiert und danach ließ sich oscam nicht mehr starten???? daher habe ich ymod probiert.....

    ist doscam evtl. nicht mit ozoon kompatibel?
     
    #3
  5. loudness
    Offline

    loudness Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: oscam ymod

    Da ist alles kompatibel ! mußt wohl nur noch mehr lesen.... und auch verstehen !
     
    #4
  6. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ymod

    ne geht net habe alte version gestoppt neue umbenannt und aufgespielt

    habe verschiedene ausprobiert....

    wenn du dich damit auskennst wäre ich dankbar um deine hilfe
     
    #5
  7. loudness
    Offline

    loudness Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: oscam ymod

    und die neue Version auch ausführbar gemacht ?
     
    #6
  8. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ymod

    wie meinst du das? habe die hochgeladen und genauso benannt und dann gestartet?
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: oscam ymod

    Rechte 755 setzen, dann klappt das auch...
     
    #8
    Pilot und loudness gefällt das.
  10. loudness
    Offline

    loudness Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: oscam ymod

    Das gilt auch für "Rechte 755 setzen "
     
    #9
  11. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ymod

    ja habe ich alles so gemacht und mir sogar schon hilfe geholt....

    kann mir jemand sagen was ich für die dram benutzen muss? habe ozoon oe 2.0

    diese oscam-svn7963-mipsoe20-webif
    oder diese oscam-svn7963-dreambox_fpu-webif
     
    #10
  12. esselte
    Offline

    esselte Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam ymod

    @keyfraks kannst du mir verraten wie du Oscamymod auf den Receiver bekommen hast?
    Kanns du mir eine Anleitung geben
     
    #11
  13. pehedima
    Offline

    pehedima Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    7.102
    Zustimmungen:
    5.389
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ymod

    Der Thread ist ca. 2 Jahre alt.
    Vergiss oscam ymod.


    Gesendet von meiner Handquetsche
     
    #12
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: oscam ymod

    Eigentlich liegt das am Plugin Feed zum online runterladen.
    Informiere dich mal im Gigablue Bereich.
     
    #13
  15. esselte
    Offline

    esselte Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam ymod

    Also gestern hab ich es geschafft per ftp Oscamymod zu insterlieren.
    Aber jetzt geht geht die kanäle irggendwie nicht mehr auf gestern ging alles problemlos
    hat einer eine lösung?
     
    #14
  16. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: oscam ymod

    Aktuelle Softcam.Key auf Box.
    Mit diesen Keys geht es bei mir.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen