1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam verliert von einem Proxy nur seine locale carte!?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mickynapoli, 22. November 2011.

  1. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    frage mal hier evtl. hat jemand eine Idee,
    Ein proxyserver gibt mir die 09CD er hat diese local, sehe das im Webinterface (1 of 4 cards)

    jetzt macht dieser jeden Morgen, warum auch immer einen Oscam restart und ich bemerke leider fast jeden Morgen das unter meinem Webinterface auf einemal bei diesem Proxy/ reader (0 of 3 cards) steht, dann muss ich den Reader/Proxy übers web Interface Stoppen und wieder starten, damit er wieder richtig verbindet und mir anzeig 1 of 4 cards.

    Das komische daran ist wenn er morgens 0 of 3 cards anzeigt und ich drauf gehe ist die 09CD karte verschwunden und wenn ich dann wieder Reader/Proxy stoppe und starte ... steht da wieder 1 of 4 cards gehe ich dann wiederum rein steht da wieder ganz oben als local 09CD

    Habe einen
    Debian Server
    OScam only v 6025
    hatte vorher die OScam only Stable v 5954 (gleiches Problem mit diesem Proxyserver/Reader)

    oscam.conf
    [reader]
    label = proxy3
    description =
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns.org,12000
    key =
    user = usersdfsd
    password = pass3
    pincode = none
    services =
    reconnecttimeout = 30
    fallback = 0
    logport = 0
    caid = 09CD,0500
    ecmwhitelist = 09CD:B7,51
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 10
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 5
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0
    audisabled = 1
    auprovid =

    Habt Ihr eine Idee, habe weitere Proxys und da habe ich keine dieser Probleme bemerken können.

    Normalerweise müsste mein Server die locale Karte doch automatisch wieder connecten seine karten auf hop1/2 sind vorhanden im Webinterface??
    Liegt es eher an mir ? Oder an dem Proxyserver? Habt ihr Lösungsverhalten (evtl. meine Oscam täglich neustarten lassen) !?

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam verliert von einem Proxy nur seine locale carte!?

    Ich würde erst mal einen Proxie Reader mit Minimalen Parametern anlegen.

    Der Proxie Reader könnte so aussehen.

    Code:
    [reader]
    label                         = proxy3
    description                   = Tauschpartner
    protocol                      = cccam
    device                        = blablabla.dyndns.com,12000
    user                          = deinuser
    password                      = deinpass
    inactivitytimeout             = 30
    reconnecttimeout              = 5
    caid                          = 09CD,0500
    group                         = 3
    blockemm-unknown              = 1
    cccversion                    = 2.2.1
    cccmaxhops                    = 0
    cccmindown                    = 1
    ccckeepalive                  = 1
    audisabled                    = 1

    Manchmal ist weniger mehr :dfingers:
     
    #2
  4. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam verliert von einem Proxy nur seine locale carte!?

    Hi Giftstaub,

    danke für deine Antwort.
    Ja, das mache ich, aber ich gaube den Rest fügt das Webif automatisch hinzu...
    wie z.B.:
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0

    aber habe gerade gemerkt das ich

    "emmcache = 1,3,2"


    hinzugefügt habe, ich glaube das muss raus, das ist ja nur für Lokale Karten!
    Und
    (inactivitytimeout) hatte ich garnicht!

    Werde mal alles abändern und deine Settings einbinden!
    gebe bescheid ob es läuft.

    werds mal testen.....
    Danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen