1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und 2 Server

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blade25, 7. September 2011.

  1. blade25
    Offline

    blade25 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Liebe Kommunitiy,

    ich verzweifel im Moment an einem Problem!!:fie:

    Ich habe eine Dream8000 und versuche Oscam einzurichten, diese soll mit 2 Servern laufen:
    ein remoteCCCamserver mit SkyD und HD+ und ein remaotenewcamdserver mit PlatformaHD/DV

    Ich habe den CCCamserver zum laufen bekommen, also ist alles helle... aber ich verzweifel an dem newcamserver... der will einfach nicht hell werden, warum auch immer...

    Anbei meiner Einstellungen:
    Code:
    oscam conf
    [global]
    
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1
    
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    
    [webif]
    HttpPort = 14711
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 50000@4AE1:000000
    
    [cccam]
    Port = 12000
    Reshare = 2
    Ignorereshare = 0
    Version = 2.1.1
    Stealth = 0
    
    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = coolstream
    User = DVBApi
    AU = 2
    Code:
     oscam.server
    
    [reader]
    label      = cccamremote1
    protocol = cccam
    device    = xxxx.dyndns.org,12000
    user        = xxx
    password = xxx
    group      = 4
    cccversion = 2.1.1
    
    
    [reader]
    label        = newcamdremote
    protocol    = newcamd
    device      = xxxxxxxx,20059
    key          = 0102030405060708091011121314
    user         = xxxxxx
    password  = xxxxxx
    caid          = 4AE1
    group        = 8
    
    Code:
    
    [account]
    user   = DVBApi
    pwd   = 
    group = 4,8
    au     = 1
    
    [account]
    user           = user
    pwd            = pass
    disabled       = 1
    group          = 4,8
    caid            = 4AE1
    cccmaxhops = 0
    cccreshare   = 0
    keepalive      = 0

    Sollte jemand einen Rat haben, wäre ich sehr dankbar... was eventuell noch interessant ist, in der WEB-Oberflächeche passiert folgendes: sobald ich auf die Sky oder HD+ Sender zugrreife geht die dvbapi richtigerweise auf den cccamremote1-reader, sobald ich PlatformaHD/DV zugreifen will, sagt dvbapi "by unknow" und im log steht, das es nicht entschlüsselt werden kann.

    Für hilfe wäre ich sehr dankbar!!!

    Grüße
    blade25
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blade25
    Offline

    blade25 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam und 2 Server

    keiner eine Ahnung?:emoticon-0120-doh:
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und 2 Server

    Vielleicht einfach mal die Caids für den dvbapi user definieren und die oscam.dvbapi bearbeiten.
     
    #3
    blade25 gefällt das.
  5. blade25
    Offline

    blade25 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam und 2 Server

    Danke für den Tipp...

    hab die oscam.dvb api um das hier
    I: 4AE1:14
    M: 4AE1 4AE1:0 ergänzt und er rennt :DDD
     
    #4

Diese Seite empfehlen