1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam stoppt...

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Narf, 29. Mai 2011.

  1. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    ...wann es will.muss ich da noch was einstellen damit das nicht passiert?

    oscam.cfg
    [global]
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    clientdyndns = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    lb_mode = 1

    [monitor]
    port = 30000
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1


    [webif]
    httpport = 15555
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    hoffe die config langt wenn nicht bescheid sagen was noch gebraucht wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.286
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam stoppt...

    da mus ein grund geben warum er stopt , ohne die ganzen infos wird dir kein einziger helfen

    mein auto bleibt einfach stehen , mus ich da auch benzin tanken ??

    so in etwa klingt deine frage
     
    #2
    Narf gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Logs Logs Logs :emoticon-0144-nod:
     
    #3
    Narf gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    ja schön wärs*g* die einzigsten logs die ich habe sind die vom WebIf von der oscam die anderen werden nicht gespeichert(null ahnung warum).

    2011/05/29 21:01:21 400 s auth size=4800
    2011/05/29 21:01:21 400 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded
    2011/05/29 21:01:21 400 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 5 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/05/29 21:01:21 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/05/29 21:01:22 400 s 10900 service-id's loaded
    2011/05/29 21:01:22 400 s 116 tier-id's loaded
    2011/05/29 21:01:22 400 s 1 provid's loaded
    2011/05/29 21:01:22 400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/05/29 21:01:23 400 s monitor: initialized (fd=5, port=30000)
    2011/05/29 21:01:23 400 s camd33: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s camd35: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s cs378x: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s newcamd: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s cccam: initialized (fd=6, port=12000, crypted)
    2011/05/29 21:01:23 400 s radegast: disabled
    2011/05/29 21:01:23 400 s http thread started
    2011/05/29 21:01:23 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0 slot 0
    2011/05/29 21:01:23 400 s waiting for local card init
    2011/05/29 21:01:23 402 h HTTP Server listening on port 15555
    2011/05/29 21:01:23 803 r reader thread started (thread= 803, label=v13, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=357)
    2011/05/29 21:01:25 803 r v13 card detected
    2011/05/29 21:01:30 803 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11

    2011/05/29 21:01:30 803 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2011/05/29 21:01:31 803 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] parental lock setting: FF FF FF FF
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany, caid: 09C4
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] serial: 002EC051, BoxID: 12345678, baseyear: 1997
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] ready for requests
    2011/05/29 21:01:33 803 r found cardsystem
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] v13 card detected
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany
    2011/05/29 21:01:33 803 r [videoguard2-reader] tier: cc7e, expiry date: 2003/09/03-00:01:04
    2011/05/29 21:01:34 400 s init for all local cards done
    2011/05/29 21:01:34 400 s anti cascading disabled
    2011/05/29 21:01:34 C04 c cccam: 3180 failed errno: 0 (Success)
    2011/05/29 21:01:34 C04 c anonymous disconnected from 84.xxx.xxx.xxx
    2011/05/29 21:01:34 C04 c thread C04 ended!

    hide Thread ID Type ID Label AU Crypted Address Port Protocol Login Online CAID:SRVID Current Channel LB Value/ Reader Idle Status 400 s 0 root 0 0 127.0.0.1 0 server 29.05.11 21:01:21 00:01:56 0000:0000

    00:01:28 OK 402 h 1 root 0 0 127.0.0.1 0 monitor 29.05.11 21:01:23 00:01:54 0000:0000

    00:00:00 OK Readers 803 r 1 v13 -1 0 127.0.0.1 0 mouse 29.05.11 21:01:23 00:01:54 09C4:0039

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    00:00:01 CARDOK Clients

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    c 1 lander -1 1 xxxxxxxxx 4111 cccam (2.0.11-2892) 29.05.11 21:01:49 00:01:28 09C4:0039
    by v13 00:00:01 OK
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Auf was läuft Oscam?
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    Die Frage versteh ich nicht.was meinste damit?auf stick?ja.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Wir brauchen die oscam.conf, die oscam.server und die oscam.user von Deinem Oscam-Server :emoticon-0108-speec
    Zu finden im Webif unter dem Punkt "Files" .
     
    #7
    Narf gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.286
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam stoppt...

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf stik heist er hat den fritzbox als server , tippe ich wenigstens zu 99% drauf


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    was für oscam ist es ?? version numer bitte
     
    #8
    Narf gefällt das.
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    oscam.conf:
    [global]
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    clientdyndns = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    lb_mode = 1

    [monitor]
    port = 30000
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1


    [webif]
    httpport = 15555
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server:
    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    smargopatch =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated =
    auprovid = 000001


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.1

    oscam.server
    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    cccmaxhops = 1

    richtig fritzbox ist der server und die oscam version ist 1.00 unstable_svn build#3988
    Das komische ist dass er nur tagsüber stoppt aber nachts durchläuft
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Also in oscam.server fällt mir Smargopatch = auf, da sollte eine 1 rein.
    Was macht der Eintrag: clientdyndns = 1 für Sinn ?
     
    #10
    Narf gefällt das.
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    Nein im smargopatch nix weil ich kein Smargo hab sondern ne easymouse premium dann müsste die einstellung ja stimmen mit leerlassen oder mliege ich da falsch?
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Dann ist es richtig !

    Stoppt oscam nur auf Deinem Receiver oder auf allen 5 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #12
    Narf gefällt das.
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    oscam stoppt allgemein das heisst ich muss oscam neustarten heisst niemand hat was aber hab keine fünf sondern nur einen hab die user nur schon reingeschrieben*g*
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt...

    Welche Fritze ?
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    den Teil der Fritzbox kannst Du so übernehmen, mußt nur den cccam-Teil aus Deiner oscam.server mit reinkopieren.
    Und den Smargopatch rausnehmen.
    Aber: Backup nicht vergessen, ist besser.
     
    #14
    Narf gefällt das.
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam stoppt...

    Okay danke ich versuch das mal morgen un werd dann berichten
     
    #15

Diese Seite empfehlen