1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam+smargo und weiterverbindung zur cccam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von szabel, 19. Juni 2010.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo
    aktuell läuft auf der kathi910 ein smargo mit hd+ karte und oscam, besteht die möglichkeit sich noch zusätzlich zur einem cccam-server zu verbinden??
    vorher lief das alles mit incubus und ohne smargo/oscam

    kann denn keiner weiter helfen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kant0r
    Offline

    kant0r Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: oscam+smargo und weiterverbindung zur cccam

    versuchs mal mit der MGcamd 1.35 ... nach der installation die cccam.cfg per ftp bearbeiten
     
    #2
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam+smargo und weiterverbindung zur cccam

    und was ist mit dem smargo am usb, wird der gelesen???
     
    #3
  5. kant0r
    Offline

    kant0r Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: oscam+smargo und weiterverbindung zur cccam

    Kann ich dir nicht sagen- probiere es aus. Ich weiss nur, dass sich die MGcamd 1.35 auf der Kathi problemlos mit einem cccam server verbinden lässt.

    gruss
     
    #4
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    das ist schon klar das die sich verbindet, ich will aber den smargo mit hd+ nutzen, und wenn auf dem server cccam214 läuft bringt mir das mgcam auch nichts

    ich habe aber nur einen reader; deswegen die frage:wenn sich hd+ lokal mit smargo und oscam verbindet besteht die möglichkeit sich mit einem cs server zu verbinden ohne das cam zu wechseln??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2010
    #5
  7. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam+smargo und weiterverbindung zur cccam

    kann es sein daß hier einige beiträge gelöscht worden sind? kann man da irgendwie hinbekommen mit oscam +smargo und weiterleitung zum inet server???
     
    #6
  8. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam+smargo und weiterverbindung zur cccam

    Hi!
    Würde gelöscht von hr.Super Moderator

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam+smargo und weiterverbindung zur cccam

    warumm??????
     
    #8

Diese Seite empfehlen