1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Servcies Orf

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von my-wayne, 14. April 2012.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    bitte löschen
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    setz mal mit bei deinen usern noch folgendes rein:

    services = !sky-orf

    aber von deinem obigen Post passt es ja soweit, steht ja überall invalid dran, sprich auf die Karten wird nicht zugriffen, die Anfragen werden vorher schon abgeschmettert.

    und was das Problem mit den Argus VIP betrifft und dem HD+, das liegt wohl höchstwahrscheinlich am Receiver da diese kein echtes cccam beherrschen. Aber bin mir das jetzt nicht sicher. Dies bezüglich hatten ja einige in letzter Zeit geklagt. Du könntest noch die Idents in den services angeben. Sprich:

    oscam.services
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF11,EF10,EF74,EF75,EF76,EF77,EF15,EF14,277E,5273,5274,1519

    Deine Einstellungen sind vollkommen ok, bei mir habe ich nur den Unterschied, das ich gleiche Karten in die selbe Gruppe setze. In deinem Fall die beiden Skykarten und die HD+ Karten jeweils in die selbe Gruppe. Aber ist jetzt kein muss.
     
    #2
  4. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    Hallo , da ich über die Oscam.Server die Servcies habe brauch ich sie ja nicht in der Oscam.User nochmal ( hatte ich zum testen aber auch ) war die gleiche sache.
    wo ich die Idents bei welchen drin hatte wie Hd+ gingen alle Sender nicht mehr ( irgenwie komisch ) ohne geht es deswegen so.

    Was kann man denn noch an denn einstellungen verbessern vllt in der Sicherheit und ECm zeiten. meine sind nun bei HD+ durchschnitt 400-600 (3-4user), sky1702 durchschnitt 650-750(3-4user)
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Ecm Zeiten könntest noch durch übertakten noch etwas rauskitzeln. Ich selbst habe jetzt nur Easymouse für die beiden Karten im Einsatz. Aber als ich die Karten noch mit dem Smargo habe laufen lassen, da habe ich bei der HD+ bei mhz = 480 und bei der Skykarte mhz = 961. Wobei ich jetzt aber sagen muss, so schlecht sind jetzt deine Zeiten nicht.
    Sicherheitstechnisch weiß ich ja nicht wie du sharen tust, hast du vielleicht noch Sharepartner mit denen du tauschen tust? Dann wären hier auf jedenfall noch die uniq und hostname Einträge empfehlenswert, damit die Line nicht irgendwo verwendet werden würde.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Die S02 in der Easymouse kannst du doch ebenfalls übertakten...

    5V, Phoenix, oben, 8MHz

    oder wenn du nochmehr "rauskitzeln" möchtest ---> 10MHz

    In deiner oscam.server muss dann lediglich dies stehen (für 8MHz):
    für 10MHz:
     
    #5
    my-wayne, Pilot und Narf gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Deine Clienten müssten mal sich richtige Boxen zu legen,
    wo man an Hand einer Priolist dem ganzen gerecht wird.
    Mit solchen Client-Boxen (Argus) wirst du immer Probleme bekommen!
     
    #6
  8. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    Hey , ja das weiß ich leider.. aber ihr kennt ja solche leute hauptsache günstig.. ich selber habe auch nur Dreamboxen und sehr zufrieden mit

    Bitte löschen.!!
     
    #7
    hwmmc gefällt das.
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Solche Leute sind jedoch nur Clienten und da liegt es wieder in deiner Hand denen mitzuteilen,
    dass solche Boxen von dir nicht mehr unterstützt werden.
    Entweder richtige Boxen (wie z.B. Dreamboxen), oder du musst dich von ihnen trennen.

    Hier wird meistens nur geklagt, dass etwas nicht richtig funktioniert etc.,
    aber diese/solche Receiver verursachen zu über 80% diese Probleme.
    Würden alle mal richtige Boxen verwenden, würden die Probleme extrem minimiert.
    Warum sagt das denn keiner mal hier?
    CS mit diesen Kisten geht zwar, aber Perfektion ist was anderes!
     
    #8
    T1x und my-wayne gefällt das.

Diese Seite empfehlen