1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam sendet keine EMM's an HD01

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fortunakasper, 6. Januar 2014.

  1. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    Hi Forengemeinde,

    mein Problem ist wahrscheinlich ein altbekanntes, jedoch habe ich bisher trotz querlesens im Forum, keine kompatible Lösung gefunden:(.

    Seit heute morgen ist meine HD01 dunkel :'(. Gestern nacht habe ich noch geschaut, alles gut. Heute bekomme ich vormittags einen anruf und die Karte ist dunkel. Ab nach Hause und in die Oscam geschaut. Keine EMMs erhalten :(.

    Habe aber AU's etc alles aktiviert. Meine S02 bekommt regelmäßig AU's etc.....Keepalive ist ebenfalls aktiviert. Bei den "Entitlementinfos" steht auch valid 18.02.2014....dann hab ich versucht via "manuelle EMM Sendung" dem Problem Herr zu werden, leider hat das auch nicht so wirklich funktioniert bzw gar nicht. Was vllt auch daran liegt, dass ich gar nicht weiß was ich da eintragen soll.

    Zu meiner Hardware: Igel Thin Client (Karte im internen Reader)
    Oscam Vers. 8638....

    Reader Config
    [reader]
    label = HD01
    description = hd01
    enable = 1
    protocol = pcsc
    device = 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    caid = 1830
    atr =
    boxid =
    boxkey = XXX
    rsakey = XXX
    ins7e =
    ins7e11 = 15
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 0
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 2
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdseconds = 0
    cooldown = 0,0

    Jemand einen Tipp ? :emoticon-0107-sweat gibts nicht auch einen speziellen Sender, welche EMMs aktiviert. So wie bei den Skykarten?


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tengri3108
    Online

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Hi

    Wie sind die Einstellungen beim User der Emm senden darf. Das Jahr ist hoffentlich noch nicht rum und die Karte ist abgelaufen.

    Gruß Ralf
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.839
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    poste mal das startlog wenn die karte eingelesen wird und deine restlichen configs

    ist die karte vielleicht abgelaufen?
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Deine Karte ist abgelaufen, das hatte ich auch schon. Auf das Datum was Oscam ausgibt kannst du nichts geben.
    Bei mir waren es auch ca. 6 Wochen früher als Oscam angegeben hat.

    bebe
     
    #4
  6. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Danke schon mal für eure Antworten. Meine configs liefere ich sobald ich zuhause bin nach.
    Wie kann denn die Karte ablaufen?! Ich hab sie erst Mitte November aktiviert und auch den vollen Preis für ein Jahr bezahlt o.o das fände ich schon reichlich frech, die dann einfach nach 2-2,5monaten einfach ablaufen zu lassen
     
    #5
  7. fosiel
    Offline

    fosiel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    meines wissens stimmt das start date was oscam ausgibt, +1 jahr und karte ist abgelaufen.
    kommt bei mir jedenfalls hin.
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.839
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    ok, dann sollte die noch bisschen laufen, waren EMM´s geschrieben worden am server (unter READERS->EMM written)?

    poste dann bitte das log mit
     
    #7
  9. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Mach ich Dodo ;).

    Stichwort Karte abgelaufen, aber dann dürfte ja die HD AG (oder wie der Schuppen heißt) ja eigentlich keine Verlängerungen für diese alten Karten mehr verkaufen dürfen..ich meine ich habe für eine Jahr bezahlt, mein Geld wurde angenommen, also habe ich im Gegenzug auch Anspruch auf die vereinbarte Leistung...so zumindest mein Rechtsempfinden.
    Gruß
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Wenn du die Karte erst im November hast verlängern lassen dann sollte es zuminest nicht an dem liegen.

    bebe
     
    #9
  11. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    versuch mal die Karte im Receiver mit Scam zu aktivieren ,ist die schnellste Variante erstmal.
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Es werden sohl keine EMM geschrieben worden sein.
    Für die HD0x brauchst Du dringend sharedEMM, für Verlängerung die UniqEMM zulassen.
     
    #11
  13. fortunakasper
    Offline

    fortunakasper Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lebenskünstler
    Ort:
    Aruba
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Ja, dass mit dem "normalen Receiver" hab ich mir auch eben schon überlegt gehabt, da hatte ich ja auch die EMMs seit Aktivierung (wie gesagt, Anfang Mitte November) her. Bevor ich jetzt ein riesen Fass aufmache... Nur die Frage ist halt, was taugt als langfristige Lösung?
    Ps: user config kommt in 30-40min ca
     
    #12
  14. fosiel
    Offline

    fosiel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Ein Reci mit Oscam ;)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #13
  15. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    bei der HD01 reicht auch Cccam:emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Oscam sendet keine EMM's an HD01

    Lest mal, er hat einen ThinClient der mit Oscam läuft und seine Karte Sky S02 wird mit EMM versorgt. Steht doch alles da!
    Also alles erfüllt damit die HD01 auch mit EMM versorgt werden sollte.
    Die einzelnen Configs kommen ja noch.

    bebe
     
    #15
    dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen