1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam schmeißt Client raus

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Rembrandt, 20. November 2012.

  1. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe auf meiner Fritzbox 7270 ein Non-Stick Image. Daran hängen zur Zeit 3 Clienten. Zwei verbinden sich mit Newcamd, einer mit camd3. Der mit camd3 wird nach ein paar sekunden einfach rausgeschmißen. Im Anhang mal das Log.

    PHP:
    2012/11/20 17:04:00   5BD220 c ufs910 (09C4&000000/0000/000A/B3:BA42): found (125 msby sky-v13  2012/11/20 17:04:03   5BD220 c ufs910 (09C4&000000/0000/000A/B3:BA42): cache1 (250 msby sky-v13  2012/11/20 17:04:05   5BD220 c ufs910 (09C4&000000/0000/000A/B3:F764): found (130 msby sky-v13  2012/11/20 17:04:08   5BD220 c ufs910 (09C4&000000/0000/000A/B3:F764): cache1 (250 msby sky-v13  2012/11/20 17:04:13   5BD220 c ufs910 (09C4&000000/0000/000A/B3:80BC): found (125 msby sky-v13  2012/11/20 17:04:15   5BD220 c ufs910 (09C4&000000/0000/000A/B3:80BC): cache1 (251 msby sky-v13 

    Was ich auch nicht verstehe, daß der Receiver einmal mit "found" u. einmal mit "cache" angezeigt wird. Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam schmeißt Client raus

    Hi,

    erwartest du ernsthaft Hilfe mit ein einhalb Zeilen aus dem Logfile und sonst nichts?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam schmeißt Client raus

    So noch mal


    2012/11/20 18:03:18 5BB890 c encrypted camd35-client 192.168.178.24 granted (ufs910, au=off)
    2012/11/20 18:03:18 5BB890 c ufs910 (09C4&000000/0000/000B/B3:1385): found (125 ms) by sky-v13
    2012/11/20 18:03:21 5BB890 c ufs910 (09C4&000000/0000/000B/B3:1385): cache1 (251 ms) by sky-v13
    2012/11/20 18:03:22 5BB890 c ufs910 (09C4&000000/0000/000B/B3:C737): found (146 ms) by sky-v13
    2012/11/20 18:03:25 5BB890 c ufs910 (09C4&000000/0000/000B/B3:C737): cache1 (250 ms) by sky-v13
    2012/11/20 18:03:29 5BB890 c ufs910 (09C4&000000/0000/000B/B3:AE9F): found (140 ms) by sky-v13
    2012/11/20 18:03:32 5BB890 c ufs910 (09C4&000000/0000/000B/B3:AE9F): cache1 (251 ms) by sky-v13
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schmeißt Client raus

    Ist auch nicht viel aussagekräftiger, als die 2 Zeilen oben drüber.
    Cache kommt dann, wenn 2 Clients den gleichen Sender sehen.
    Da bekommt der 1. Client die ECM und der 2. wird aus dem Cache bedient.
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam schmeißt Client raus

    Hi,

    die Anfragen kommen viel zu häufig. Der Grund hierfür dürfte das verwendete Protokoll Camd3 (UDP) sein. Hierbei schickt der Datensender ohne eine Rückmeldung zu bekommen die Daten einfach raus. Wenn diese dann nicht ankommen werden sie nochmals angefragt. Deswegen die Anfragen des selben ECM und da dieses ECM noch im Cache vorhanden ist wird es nicht neu entschlüsselt.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. Rembrandt
    Offline

    Rembrandt Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam schmeißt Client raus

    Welche einstellungen braucht ihr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
    #6

Diese Seite empfehlen