1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM/reshare aber wo?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von riden666, 1. Dezember 2010.

  1. riden666
    Offline

    riden666 Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    könnte mir jemand verraten wo man bei oscam den reshare Wert eines cccam Readers findet. Ich möchte wissen ob mein Tauschpartner mir "reshare" gibt.
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    Soweit ich weis, kann man das bei oscam garnicht sehen . . . bzw. ich wüsste nicht wo . . .
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    Installiere dir CCcamInfoPHP!
    da kannst du doch sehen ob du reshare von dein partnern bekommst!

    gruß
     
    #3
  5. wello
    Offline

    wello Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    Als erstes brauchst in der oscam.conf in der [global] Sektion:

    saveinithistory = 1

    OSCAM neu starten.

    Im Webinterface gehst dann einfach auf die Reader, suchst Dir Deinen CCCam Reader aus, unter Action hinten rechts findest ein kleines Symbol mit nem kleinen Schlüssel... (Show Entitlements)
    Drauf klicken und voila...
     
    #4
    basque gefällt das.
  6. riden666
    Offline

    riden666 Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    @wello
    saveinithistory ist bei mir aktiviert, aber die Ausgabe sieht bei mir ganz anders aus:
    Code:
    XX caid found on this reader
    
      caid: 0500 hop: 2
      -- Provider 1: FFFxxx -- xxxxxxx 
      -- Provider 2: 0xxxxx -- xxxxxxxx
      -- Provider 3: xxxx -- xxxxxxxxxxxxxxxxx
    ...
    cardfile end
    
    Welche oscam version verwendest Du?

    gruß
     
    #5
  7. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    also ich verwende die 3896 auf debian . . . hier wird alles korrekt angezeigt . . .
     
    #6
  8. wello
    Offline

    wello Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    OSCAM 1.00-unstable_svn build #3988
     
    #7
  9. Alexandersq1
    Offline

    Alexandersq1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    morgen,

    habe auch nen 3er reshare in der cccam config auf nem oscam server.

    wenn ich jez nem freund auch die gleiche zeile eintrag im oscam.server geht nix mehr, bei keinem.

    wo liegt nu der fehler? muss ich an den clienten boxen was ändern, oder ist noch eine einstellung auf dem server nötig außer 3 x resahre ?

    lg
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    Dein freund darf nicht den gleichen user und Pass haben.

    Du darfst von Dir aus weitergeben, also als server fungieren.

    Lege einen Account an mit anderen user und pass, und gib ihm eine N-line.
     
    #9
    Alexandersq1 gefällt das.
  11. Alexandersq1
    Offline

    Alexandersq1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    also ich als client muss in der oscam.server nen 2ten eintragen, mit extra name und passwort für meinen Freund?

    wie sähe die Zeile aus?

    z.B.


    [account]
    User = dummy
    PWD = dummy
    AU = 1
    AU = kdfull
    Group = 1
    services = kdfull
    CAID = 1834
    IDENT = 1834:000000

    in die oscam.user?
    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2011
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    Wie sharest Du denn nun?

    Wenn Du mit CCCam sharest und nur mit OSCam liest, reicht eine F-Line/ C-Line für Deinen Freund in der CCCam.cfg

    Für OSCam schau auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #11
    Alexandersq1 gefällt das.
  13. Alexandersq1
    Offline

    Alexandersq1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    server oscam /clienten oscam, aber cccam-reader

    dann muss ich ne eigene dyndns haben oder?

    check ers mal deinen link.

    oscam.user

    # anderer user
    user = user1
    pwd = pass1
    Group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    CAID = 1702,1833

    gleiche server adresse halt nur userpass. bei mir ändern, un dass isses?

    lg
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    Ja, brauchst eine dyn um gefunden zu werden wenn es übers I-Net gehen soll.

    Portweiterleitung auf deinen Server ebenfalls.
     
    #13
    Alexandersq1 gefällt das.
  15. Alexandersq1
    Offline

    Alexandersq1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    joo, trage ich meinen server, der ja nur zum resharen iss, auch dann als reader ein? als intern? so dass ich unter oscam.server 2 reader drin habe?

    hab ne 7170 hier mit der ich mal testen wollte, aber für reinen reshare habe ich keine configs finden können für oscam -- oscam,

    oder einfacher mit dbox2, ufs910??

    lg
     
    #14
  16. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM/reshare aber wo?

    Hi,

    Server1 von dem du reshare bekommst (Account für deinen Receiver)-->dein Receiver als 2. Server (einen reader zum Server1, pro user ein Account)-->client von deinem Receiver (einen reader zu deinem Receiver).

    Server1 von dem du reshare bekommst (Account für die Fritzbox)-->Fritzbox als 2.Server (einen reader zum Server1, pro user einen Account)-->dein Receiver/anderer client (einen Reader zur Fritzbox).

    Möchtest du den reshare begrenzen solltest du anticasc verwenden. Es gibt zwar cccreshare ist aber zum begrenzen bei oscam zu oscam sinnlos... Kannst du deinen Server nicht fragen ob er dir reshare gibt? Meldest du dich mehrfach bei einem Account an kann es sein dass dass du bei aktviertem anticasc geblockt wirst oder fake ecm´s erhälst.... Cccamreader heißt nicht unbedingt dass auch mit Cccam geshared wird...

    mfg
     
    #15
    Alexandersq1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen