1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Problem 7 clienten zu viel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tschousn, 11. Dezember 2012.

  1. Tschousn
    Offline

    Tschousn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, hab eine v13 Karte die im fast mode läuft,karte steckt in einen
    800 hd se Receiver, die ecm Zeiten liegen so bei ca 110-130 ms es hängen mit mir 7 clienten dran kann es sein das wenn wir alle gleichzeitig schauen das client 6 und 7 erst gar keine Verbindung zu mir bekommen sprich das bei ihnen es dunkel bleibt ? Im webinterface zeigt es mir die clienten als offline an, auch wenn zu viele dran hängen würden müsste es doch eher Freezer geben oder ?


    Bei der v13 ist hd auch freigeschalten !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paci
    Offline

    Paci Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    7 Clients sind kein Problem..

    Eine v13 Karte schafft locker ohne Probleme bis zu 12 Clients.

    Aber ca. 550 ms fangen die Freezer an..
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    7 Clients sollten im FastMode kein Problem sein!

    Hast du auch HD+ auf der Karte laufen??
    Ansonsten ne extra HD+ Karte besorgen, dann wird die v13 entlastet.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    hört sich eher nach ein problem bei den user configs an,
    user namen doppelt oder gleiche ip, die eventuell geblockt wird,
    selbst bei 10 clients wird keine HD+ zusätzlich benötigt
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    Die HD+ Sender laufen zeitweise Synchron, bzw überschneiden sich mit den 10 Sekunden Transpondern.
    Rechnerisch muss das Bild dann auch kurz stehen. Ich würde auch wie moddi00 schreibt, eine HD+ Karte extra ordern.
     
    #5
  7. Tschousn
    Offline

    Tschousn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    was bedeutet diese meldung?

    r skydev13 [videoguard2] dvbapi emmtype=global, len=44, idx=35, cnt=1: written (23 ms)

    die kommt die ganze zeit im log !!
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Da werden Kartenupdates auf deine Karte geschrieben!!
    Wenn du das immer in deiner Log hast, verlangsamt das die Karte natürlich!
     
    #7
    Tschousn gefällt das.
  9. Tschousn
    Offline

    Tschousn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    was bedeutet diese meldung?

    r skydev13 [videoguard2] dvbapi emmtype=global, len=44, idx=35, cnt=1: written (23 ms)

    die kommt die ganze zeit im log !!

    - - - Aktualisiert - - -

    und wie kann ich das ausschalten ?

    - - - Aktualisiert - - -

    und wie kann ich das ausschalten ?
     
    #8
  10. Tschousn
    Offline

    Tschousn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    ich habe bei dvbapi au=1 drin und bei einen clienten
     
    #9
  11. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    Moin! Das kannst du Auschalten in dem du im WebIF im Reiter "Reader" bei "Blockemm" einen haken bei Global setzt, so werden die Global EMM´s geblockt! Aber einmal im Monat solltest du es über nacht mal laufen lassen damit die Karte nicht abläuft!
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    Hi,

    falls du in dem Raeder
    Code:
     emmcache = 1,3,2
    stehen hast, stell das auf
    Code:
     emmcache = 1,1,2
    dann wird jedes EMM nur einmal statt dreimal geschrieben.


    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    Die Idee mit der HD+ macht nur Sinn, wenn Du dann anstelle der V13 ne S02 nimmst.
    Au=0 global ist auch nicht so prickelnd, sondern ich würde es nur den Clients verbieten. Mhz = 357 hilft auch (5.0Mhz)

    mobil geantwortet:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Sorry oradigi, aber was hat das mit S02 zu tun??
    Was ist falsch daran die V13 zu entlasten?? Ok, die S02 kann kein HD+, aber die V13 würde dasurch entlastet werden.
     
    #13
    NeroZ, lullu08 und bombadil gefällt das.
  15. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    und die S02 ist für das CS wesentlich besser geeignet...
     
    #14
  16. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Problem 7 clienten zu viel

    also das kann ich nicht bestätigen. ich habe manchmal bis zu 15 clients auf meiner karte mit top zeiten und keine probleme
    alles eine frage der einstellung

    p.s. eine HD+ habe ich auch zur entlastung
     
    #15

Diese Seite empfehlen